Ну вот я и побывал на котлаване:-)
Вышел очень рано,т.к точно то и не знал дорогу.Вышел из дома в часов 6 чтобы не торопясь добраться до места. Погода была ещё та, очень холодно, из-за ветра холодно. Ветрище бешенный.
Настрой был боевой и помогал в пути....
Дорога как стекло,пару раз по пути растянулся.... Полежал,отдохнул и вновь в путь

Ладно ветер дул в спину, что не скажешь об обратной дороге домой
На месте был ровно через час. Нашёл старые лунки и начал заниматься их вскрытием, т.к мой бур взял мой друг и в итоге потерял.... Пока возился, ко мне подошёл рыбак Юрий и сочувствуя моим терзаниям и одолжил мне свой бур, для бурения лунки, за что ему низкий поклон.Побольше бы таких людей.....
В итоге забурился, расставил палатки,прикормил и замер в ожидании первых поклевок. На часах было 8.14.
Вокруг нас собирался палаточный городок ....Сидели мы с правой стороны от пляжа,около противоположного от ЛЭП берега. Около высоковольтки тоже собрался небольшой городишко из палаток... Да и россыпью по водоему.
Прошёл час,второй ни потычки... Среди шести рыбаков только у парня с именем Виктор нет,нет да и поклевывало изредка. В итоге он поймал 3 небольших сорожки, а у остальных всех по-прежнему ничего.
В 12 часов Виктор со своим наставником откланялись , у его наставника сегодня банный день
На часах уже было 12.20 и тут я за 15 минут увидел 3 поклевки и вот первый мой результат 1 сорожка с ладошку.
Дальше как бабка отговорила..... Проходящие мимо рыбаки говорили что у них все аналогично.
Никто так больше из нас всех сидящих рядом так и не увидел поклевок.
К 13.00 мы с Юрием остались вдвоём из всей компании,меня хватило ещё на полчаса и я собрал снасти. Подошёл попрощаться к Юрию.
Он сказал, что у него нет,нет да начало подергивать и на этом,пожелав ему удачи в этом нелегком деле,но чертовски приятном,я отправился домой, с намерением прийти завтра и опять посидеть на свежем воздухе. Ну и конечно с надеждой, что рыба будет к нам более благосклонна за наши труды.
Путь домой,был снова очень тяжел,но на душе было хорошо и спокойно от проведённого на рыбалке времени и пусть нам сегодня не повезло,но завтра непременно будет все отлично!!!!!
До встречи завтра на котловане и всем ни хвоста,ни чешуи