Всем привет!
Отчёт за 28-29.06.2018г.
Вчера как всегда начал рыбалку с утра. Сразу направился долавливать жереха(отчёт за 27.06.2018г). Опять первый заброс и в той же точке удар. Жерех промахивается. Минут пять забрасываю но поклёвки нет. Пошёл искать щуку, безрезультатно. Время идти работать. В обед снова на жереха. Не поверите, заброс, удар и опять мимо. Такая же история, после заброса поклёвок нет. Отправляясь искать щуку, полный ноль!!!
Решаю остаться на вечернюю с переходом на утреннюю рыбалку с лодки под сливом плотины. На воду выхожу после работы в 17.00 уже гребу. До 20.00 во всех злачных щучих местах полная лажа. С перебором всевозможных приманок, начиная с резины и до блесны. Даже пытался бросать спиннербейт. Выхожу на вёслах на русловой свальчик. На часах начало девятого вечера. Оснастка разборная чебурашка с офсетником и резина от AKOI soft mark в размере 75мм. Забросы по течению и медленная проводка. Было совершено около пяти забросов и тут слабый тычёк, следом второй. Подсекаю и понимаю что наконец поймал чего то.
Чего то оказался судачёк
Меня фотографировал спиннингист, он находился недалеко от меня, я вежливо попросил. Нёмного побросав без толку я в 22.00 был на берегу. Лодку на плечо на фабрику. В 03.00 по моей просьбе меня разбудили. Лодку на плечо и к реке. На воде был в 03.30. Комары и мошка отсутствовали. На двух точках сидели рыболовы с донками на сома наверно. Погода так и шептала, клюнет
Небольшой, вроде как восточный ветерок. Снова пробивал щучьи возможные стоянки. Но зубастая никак себя не проявляла. До 5.45 я безрезультатно мочил всевозможные приманки. Вытащил лодку на берег, ополоснул и пока сохла созрел план доловить жереха. Не поверите, но опять с первого заброса в той же самой точке "корсар" всё же насаживается на овсет. Ловил на резину "Фанатик". Рядом стоял мужик, он был в шоке от увиденного. Я сам ошалел. Охотился три дня
Выудил без проблем. В обед отправился на щуку, но видать она не хотела клевать. Даже не гоняла малька. Вот как то так я порыбачил.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ!!!

P.S. Жерех начал превращаться в балык

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.