Закрытие летнего сезона-2018 на котловане р.Свияга.
Сегодня мы по плану собрались с товарищами для закрытия летнего сезона, писал в теме
ЗДЕСЬ.
Виталий (
motopoiga) здесь уже рыбачил с утра....
Пообщавшись, мы на свои снасти,а я взял поплавочную удочку, а Сергей Морозов удочку с балансиром,решили порыбачить и закрыть летний сезон. Товарищи пошли правее по берегу, а я разместился чуть правее пляжа.
Червей не было, рыбачил на опарыш.
Ловить сразу начал с глубины,примерно 2,5 метра. Полная тишина!
Иногда у поверхности воды были небольшие всплески мелкой уклейки или верхоплавки.
Спустя минут 30 моей рыбалки видел одну потычку и одну поклёвку,которую реализовал. Попался небольшой, в необычном окрасе с красными плавниками, карасик,

которого после фотосессии отпустил подрастать.
Погода супер! Мелкий дождь прекратился.
Больше поклёвок на пляже не было и я переместился ближе к домику,где на берегу были бетонные плиты.
В этом месте было тихо,ветер от берега.
Кроме нас сегодня были здесь ещё 8-10 рыболовов и почти все они рыбачили на спиннинг.
Виталий и Сергей не видели ни одной поклёвки...
После часу дня рыболовы стали возвращаться с рыбалки... Мимо нас проходил рыболов Евгений. Пообщались и он нам показал свой улов - щука около 1,5 кг была поймана на воблер с глубины около 2-2,5 метра.
Спустя минут 20-25 возвратились рыболовы на лодках...
Все рыболовы естественно нам знакомы, являются пользователями форума,но отчёты не пишут - забыли пароль.
Но это же,друзья, поправимо.
Звоните мне (телефон мой в профиле) и мы вам поможем зайти на форум!
У всех трёх рыболовов уловы достойные.
А это подплыл Дмитрий (
Хищник81).
У Дмитрия уловы щук были получше, чем у других его товарищей.
Самая большая щука у Дмитрия потянула на 1,875 гр, а вторая на 1,450 гр.
Молодцы, ребята!!!
После фотосессии товарищи по рыбалке присоединились к нашему столу, где попили горячего чая и опробовали вкусное сало,приготовленное Виталием.
Вот такая сегодня у нас была рыбалка на котловане р.Свияга и такое закрытие летнего сезона-2018.
До новых встреч на рыбалке,друзья!