Прогулка по реке.
Всем привет!
Вчера как и планировал выдвинулся к плотине. На месте был в 7.00. Маршрут для себя определил заранее, от плотины спускаюсь до деревни Салмановка а именно до бывшего завода "Строй пластмасс" и обратно. Прийдя на плотину увидел на льду рыболвов
Отважные ребята. Не выходите на лёд, ОПАСНО !!!
Собрав спиннинг SHIMANO BX210 с тестом 3-15гр и любимой китайской катушкой SIENA AA1000 начал облов местных достопримечательностей. Поклёвок ноль. Начал потихоньку спускаться в низ по течению. Почти везде подходы к берегу боле мнение нормальные.
Но прям к воде в некоторых местах не подойдёшь. Дошёл до Салмановского моста
Отправился дальше, продвигался неспеша, облавливая ямки и бровки и перекаты. Но всё было в пустую.
Добрался до ручья, который сливается местный КНС
Дальше ещё точки с обратным течением и ямками
Вот и сосенки
Это место называют Ментовский пляж. После него ещё пара поворотов с ямками
На противоположном берегу увидел ласку
Куда то торопилась.
Я добрался до закутка где три трубы. На льду сидели рыболовы
Ловили синтю и плотвичку с ладошку.
Я отправился дальше и вот уже видно завод Строй пластмасс
На крайней ямке с обратным течением я решил попить чай. Вдруг опять увидел на том берегу ласку с белым галстуком. Та самая которую видел недавно
Я свиснул ей и ласка посмотрев в мою сторону и подумав, прыгнула в воду и отправилась в мою сторону
Течением её немного снесло в сторону
Она вылезла на берег, посмотрела в мою сторону и наверно подумав что с меня взять, скрылась в кустах. Я ещё побросав спиннинг со сменой приманок, двинул обратно по дороге, прямиком к мосту, ближе к плотине.
Дойдя до моста снова подошёл к речке и вверх по течению отправился на плотину, иногда облавливая злачные места. Добрался до плотины. Спиннингистов сегодня на ней было много. Со мной человек 10. Не один не видел поклёвок.
Я ушёл с речки в 14.30.
Ещё несколько фото с воскресной рыбалки
Не смотря на отсутствие поклёвок, рыбалкой в виде прогулки доволен.
Увидимся на рыбалке.
Всем НХНЧ !!!

День проведённый на рыбалке в счёт жизни не вписывается.