Теплые дни осени.
Вчера с отцом решили съездить на один из наших любимых заливов. Начну свой рассказ маленько не с рыболовной темы. Встали в половине четвертого, как обычно сидели пили чай на кухне и слышим характерный звук похожий на то как будто протыкают колеса. Через несколько секунд опять звук повторился. Вышли на балкон не кого нет, ну да ладно. Собрались вышли к подъезду и смотрим, а у соседа колеса проткнули

Руки бы им поотрывать
Ну а теперь непосредственно о рыбалке
На заливе были в 5,30. Начали раскладываться, накачали свой баркас
В 6 были на водоеме, малька полно! Периодически его гонял окунь

Ну думаю сейчас окуней то мы наловим
Минут через 15 отец ловит своего первого окуня на спиннинг, обычно он предпочитает поплавок, либо фидер.
Чуть погодя ловит второго
И тишина... Поплыли вдоль камыше. Вся щуку активничает в камыше и выходить из него даже не собирается

Облавливая очередные камыши чувствую резки удар, кидаю в тоже место следует еще один такой же резкий удар, подмотав леску вытащил вот это
После этого больше мы так и не увидели поклевок. В обед поплыли на берег. На улице тепло, на воде полный штиль красота. Если бы еще и рыба поактивнее клевала было бы вообще прекрасно...
Вода очень чистая, прозрачная!
Окуни были пойманы на одну из моих любимых вращалок. Она не раз меня спасала уйти от нуля
Отдохнули хорошо, прекрасное настроение получено. Вывод для себя сделал, пока воду не скинут за щукой сюда нечего ехать