Сегодня посетили данный сабж. Лед нормальный, народу не очень много, а вот рыба клевала неохотно. Но тем не менее поймали все, кто много, а кто не очень. Окунь весь зачетный.
По рыбалке ничего хорошего, уловы маленькие хотя говорили, что здесь можно до 15 кг поймать. Может мне не везёт и меня зря посадили в экипаж? Но ничего будет и на моей улице камаз с пряниками. Сегодня поймал всего 6,5 кг окуня и други тоже так же. Лёд хороший местами до 20 см. а везде не меньше 15 см. Кучка рыбаков сидела у острова но что там ловили не знаю, далеко дуда идти.
Были вчера,а до этого в четверг,вчера отвратительный клев,поймал за весь день одного окуня,погода менялась три раза.Уловы у всех плохие,жаловались все без исключения.Приезжал рыбак с эхолотом,опустил,посмотрел,и даже разматывать снасти не стал,отправился в обратный путь.Пусто!Товарищ был дольше нас,указал что где-то в половину третьего вышел,круг сделал и далее снова ноль.Отец у него успел надергать немного,одного на кило вытащил.Планируют завтра поехать,жду погоду,мороз уже наконец,да и давление в норму должно прийти.Кстати в четверг было плохо,но все же что то было.Поймал с кило,весь достойный,грамм по 150-200,мелочи не было вовсе
Тут как то уже отвечали на подобный вопрос. Не то Кот, не то Рыбачёк, не помню. Ну не суть. Короче смысл в том, что такие вопросы задавать, что пукнуть в толпе. Все скривятся и промолчат ради приличия. Ведь все кто здесь был и рыбачил, и хотел написать об этом, уже отписались. А кто не захотел, тот и не отпишется, хоть на коленках проси.
В субботу были здесь,если с воды то будет ближе к Суходолу. И не ошиблись. На воде был штиль каких редко увидишь. Чаек сейчас мало,наверное все улетели,поэтому окуня нашли не сразу. Лучше всего ловился окунь на гирлянду и было когда он ловился сразу по два шт. Пробовал на джиг,поймал на ямке несколько бершей и судачков. На джиг была поклёвка и срез приманки.Наверное щука. Поставил поводок не увидел ни одной поклёвки. В обед уже были на берегу. Результатом довольны,у каждого почти по 15 кг окуня для копчения.
Вчера были здесь! толщина льда 8-10 см. Отошли от берега метров 500 и начали бурить, глубина 3 м. пусто!начали двигаться в сторону острова и пробовать ловить. вдалеке сидело человек 7. они с утра туда пошли! мы двинулись к ним! где то 10;30 были там. они редко ловили окуня среднего.короче до 12 ни поклевки не видел! дальше был выход окуня!!! всего нас стало около 20 человек, каждый успел поймать за 5 минут по 2-4 шт. затем через час рыба стала клевать почти у всех!!! в общем 6 кг, мелкого не одного 250-350 гр , 5шт по 400-500 гр. в 3 пошли к машине! до берега 3800м местами открытая вода. на фото немного больше половины улова! рыбалкой очень довольны!