Два небольших залива недалеко от с.Кремёнки среди рыболовов больше известны как Малиновский залив.
Расстояние от Ульяновска до места рыбалки, до с.Кременки (Старомайнский р-н), примерно около 55-60 км. Проезд смотри ЗДЕСЬ.

Не утки,а бакланы.Хрен с ними,они как крысы с тараканами.Мочить в сартире...sarapkin писал(а):В субботу с сыном были в заливе за турбазой...
На косе кто-то производил убой уток для "Души" - много патронов и тушек (на мой взгляд не разделанных), многих закопали, тех что смогли достать.
Это не утки, а большие бакланы. Птиц постреляли наверное рыбаки с промысловых станов, которые считают, что большие бакланы у них всю рыбу съедают. На мой взгляд - это полный беспредел!sarapkin писал(а): На косе кто-то производил убой уток для "Души" - много патронов и тушек (на мой взгляд не разделанных), многих закопали, тех что смогли достать.
Слышал, что хозяин базы отдыха "Славянское подворье" перекопал всё и запретил проезд по дороге дальше к заливу, т.е в сторону своей базы отдыха. Напишите, это так или только слухи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей