На точках зимнего сезона.
Закрытие зимнего сезона не давало покоя. И когда меня пригласил Артур (Колхозник) посетить данный залив, я не отказался. Снастей на мирную рыбу не брал. Решил ограничиться окунем. Ну думал, мож какой берш будет в прилове.....Шшшшассссс! Ни того, ни другого.
А приехали мы с рассветом. Проснулись охотнички, которых было достаточно много. Пока качались лодки, испил с ними крепкого чайку, поговорили за жизнь. И тут в лоб утка летит. А ружье-то в руках. Пока двое вскидывали, третий с пояса бах! И наповал! Удачный выстрел. Фото прилагается.
А мы ломанули на зимние точки.......которые летом ни фига не работают

То есть совсем ни фига!. Чайка на берегу, сеть от берега, до берега за ночь не пымала ниодной рыбки. Вода по тихому уходит...Может в этом дело?... Короче я в Волгу. Есть там одна заветная косичка козырная.....,которая сегодня то же не дала результата.Лишь несколько бычков помогли уйти от нуля. (За каждым бычком фотик не доставал, по этому первого в трех ракурсах сфоткал

).
Обратно Артурчик вез меня на буксире. Его мотор из газонокосилки справился на ура. Шли 12 км в час. А в одного он и 20 тянет(по ветру

)
Может бакланы виноваты? Их там достаточно. Все ругаются, а стрелять нельзя....(на одном фото на заднем плане стая птиц. Это бакланы)
Короче получилось так, как получилось. До свидание Мордово, до след. весны.