Своё название Берёзовский залив получил от расположения на его берегах села Берёзовка (Старомайнский р-н).
Расстояние от Ульяновска до с.Берёзовка около 110 км. Маршрут см.

Борисов писал(а): У меня две щуки по 1,5кг и килограмм 12 окуня всякого.
В сетях полно карася.
Сетями ловят местные! Кстати, сетей в этом году мало. Карася мы видели в лодке. На удочку надоест столько ловить, вот и пришли к выводу, что ловили сетями.Кошка писал(а):вот значит как вы ловите
Аня ! Пройдёт, но местами, я же писал, есть большие лужи , в которых можно и застрять. Всё будет зависеть от вашего вождения авто.Кошка писал(а):лучше бы сказал пузотерка пройдетили нет.
Сахалинский писал(а):Аня ! Пройдёт, но местами, я же писал, есть большие лужи , в которых можно и застрять. Всё будет зависеть от вашего вождения авто.Кошка писал(а):лучше бы сказал пузотерка пройдетили нет.
А вы что сделали, чтобы они не ловили сетями ?Борисов писал(а):Сетями ловят местные!
А что в таком случае делают?massimo писал(а):А вы что сделали, чтобы они не ловили сетями ?
Верно!Романыч писал(а):Они - промысловики и имеют, наверное, лицензию на вылов рыбы.
Если нет, то рыбнадзор накажет!
Березовский залив уже замерзtimon писал(а): На льду познакомился с соседом- говорит, что в Березовском заливе окунь дурью идет. Так же поделился инфой относительно Суходола и Нагорного. В нагорном метров на 400 лед стоит (но тонкий по 4-5 см)- завтра собирался туда поехать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей