Вчера тоже был здесь . Приехали рано , только начало светать , рыбаки приехавшие раньше уже
двинулись в путь . Ребята с экипажа тоже пошли на дальние точки , ну а я не спеша за ними .
Дошёл до первой трещины и вспомнил отчет одного товарища на параллельном сайте как ловил
здесь рыбу , тоже решил половить . Отошёл в сторону от тропы , пробурил лунку ,
лёд 10 - 15 См . Глубина 3,5 м , пробую ловить , но там ничего нет . Вдруг слышу шум
мотора и я

в шоке , снегоход с волокушами едет по тропе через трещину и уезжает
дальше , это был рыбак промысловик . Рыба не клевала и я пошёл к своим товарищам , по пути
бурился у трещин но рыба клевать отказывалась . Проходы через трещины в некоторых местах
отмечены вешками . Дошёл до дальней кучи рыбаков , там тоже тишина , правда некоторые
вытаскивали небольших окушков , но очень редко . Видно сказывалась погода , снег и позёмка .
В 2 часа народ пошёл к берегу . Посидев ещё немного пошёл обратно . Нашёл тропу и по пути
вдоль неё пробывал ловить ,но рыба не клевала . Подошёл товарищ и мы пошли к берегу по тропе ,которую было чуть видно . Трещины прошли нормально , они были сухие , только в одной была
вода , перешагнули и пошли дальше . Видно эту трещину и размыло . Течка была сильная .