Расстояние от Ульяновска до места рыбалки на Черешанском заливе р.Волга у с.Никольское-на-Черемшане около 110-115 км.См. ЗДЕСЬ.

Писец моржам будет.Valdemar писал(а):Вот хорошая инициатива
https://ulyanovsk.express/glavnoe/spasa ... led-42136/
Uralan писал(а):Писец моржам будет.Valdemar писал(а):Вот хорошая инициатива
https://ulyanovsk.express/glavnoe/spasa ... led-42136/
Летом тонут может и больше, но все почти по пьяни. Да и летом людей во круг больше, могут и спасти. И зимой на тонкий лёд идут только сильно больные люди, и рядом ни кого . Блин я не против зимней рыбалки, см её люблю больше чем летнюю. Но люди мало того что сами идут рисковать, так ещё своими отчётами подстёгивают многих чтоб рисковать. Я один раз рисковал, с надёжным товарищем, рванул по тонкому льду на "селетёр" - это между старым и новым мостом, там глубина 5 м, а слева и справа 30 м. Туда шли по утру, а домой возвращались под вечер, дождь, лёд прозрачный , а на нём вода. Идём то ли промойна, то ли лёд, хрен пойми. Дошли до берега и я зарёкся что больше на первый лёд ни ногой.Uralan писал(а):Ну тогда и летом надо запретить купаться в водоёмах, ибо летом тонет гораздо больше чем зимой.
Их что не жалко?
А чем я тут то помешал ? Я высказываю своё мнение. Ранняя рыбалка очень опасна для жизни. Или у меня выгода есть какая ? Люди может быть читают отчёты и воодушевлённые подвигами других рванут не обдуманно на опасный лёд, а тему об опасности выхода на тонкий лёд, может не читают, может просто игнорируют ? Я пытаюсь объяснить людям (в большинстве малоопытным, да и может до опытных донесу) , что ни какой улов, не стоит жизни. ЖИЗНИ. Вот сейчас уже по федеральным каналам дают ролики о количестве утонувших. А давайте на секунду представим, что думали люди которые провалились и утонули ????????? Я больше чем уверен, крайняя мысль была о родных, о детях, о жене, о внуках, и главное- НА Х.Й Я СЮДА ПОПЁРСЯ, СДАЛАСЬ МНЕ ЭТА РЫБА. Вы просто подумайте- вот вы пошли (любой из рыбаков) и провалились, и рядом не кому помочь. СТОИТ ЛИ ВАША ЖИЗНЬ ЭТОГО КИЛОГРАММА РЫБЫ ????????? Мне тут пишут и в ЛС в том числе- типа ты не рыбанутый. И слава Богу. Ну нельзя же увлечение ставить выше своей жизни. Я пишу не для своей выгоды, а может быть ради жизни других. К нам в реанимацию привозили зимников, переохлаждение больше 20 минут, может быть летально, даже если человек и вылез из воды. Кому хочется посмотреть на кивок, возьмите и рваните всем скопом на озеро, ратана половить, и озеру хорошо и душу отведётеNAM писал(а):Владимир какой ты неугомонный . Эта тема для отчётов . А для твоих высказываний есть тема
- Безопасность на рыбалке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя