Добрый вечер , только что оттуда , напишу пару строк , ветер со снегом были сильные , но мы были сильнее
В итоге хотели попасть на точку в 5 киллометрах от берега , нам это не удалось. Сначало буранщик что то долго собирался, потом вовсе уехал и пропал , потом все таки появился. Довез от дома до берега , и решил взять другой буран,мы так и не поняли для чего он это сделал
Говорит что другой лучше переть будет , потом у буранщика возникли семейные проблемы и по виду было понятно что он не хотел нас везти , так уж лучше бы не повез
Довез нас кое как на 1,2 км ,и сказал все дальше не поеду под снегом вода , хотя вчера он людей возил на дальнюю точку за судаком , говорит и щука была
Ну не чего пытались поймать хоть какую то рыбу , я в никольском второй раз поэтому не знаю какие там глубины , опускаю адмирал ,пару оборотов катушки и дно
Я был в шоке

глубина 2-3 метра . ну и что нам здесь делать???

пытался ловить окуня в итоге два окушка грамм на 200 и все
В принципе рыбалкой доволен

отдохнул , свежим воздухом подышал, рыбку поймал .
и кто туда поедет будьте готовы выжимать свою одежду при хождении по льду , во первых это вода под снегом , во вторых это очень толстый слой снега , я пару раз даже воду как то в ботинки умудрился залить , а снега было в сапоге еще больше