Добрый день друзья! Сидел писал сейчас здесь отчет с дочкиной планшетки, минут 15 сидел писал, собрался отправлять - она ...... такая взяла все сбросила! Эх и ругался я почти матом на эту заморскую чудо-технику!!! Пересел за комп, попробую повторить.
Тоже был здесь 3 января, позавчера. Приехал сюда первый раз, куда ехать не знаю, где ловить не знаю

. Проехал всю деревню по главной дороге и потом направо, полем до воды метров 400. Где вы машины в деревне оставляете??? Может подскажете. Утром направо за машинами поехал сразу обратил внимание, что снега в поле полно, колея от первых машин глубокая, и я тут на легковой тойоте поперся

. Ну ладно, вроде доехал нормально до воды, и сразу все забылось. Собрался, пошлепал за мужиками. Снега на льду полно, снег сырой, ходить тяжело, минут через 20 взопрел уже хоть и оделся легко. Смотрю мужики начали буриться и рассаживаться, я в толпе сидеть не люблю, прошел за них метров 100, думаю надо пробовать, да и идти уже надоело. Бурю, сажусь, макаю - здрасьте Вам!!! Глубина метр - а у меня баланс 5. Ну ладно, ловим)). Поклевка - рыба есть. Вынимаю пару штук. Потом затишье. Смещаюсь дальше метров на 50 - уже 2 метра подо льдом, и здесь поклевки, и здесь вынимаю. А народу с берега все больше и больше, я уже в толпе сижу оказывается. Никуда не побежал, сделал себе 3 - 4 лунки и хожу ловлю по ним. Здесь поймаешь 2-3 штуки, здесь продрал, здесь пару штук и сход, в каждой лунке полевки, есть тут окунь, крутится он тут на этом пятаке

. Все бы хорошо, сиди да лови, да вот погодка то сказочная была - ветер с ног сносит, да снежище валит, да еще думки в башке как домой выбираться буду??? Может у кого клевало, может у кого нет, смотрю некоторые к берегу потянулись, я поймал 16 штук, уже в 11 часов начал двигать к берегу, по дороге еще парочку поймал, так и ушел от клева, сердце то не на месте, выбираться надо.

. Прихожу на берег там машин 40 на стоянке, всем весело уже, дорогу как и предполагалось замело и завалило. Один джипарь в поле на дороге встал, сцепление спалил, нива полезла - прошла. Были и десятки и приоры, короче и я толкал и меня толкали. Меня особенно долго, машина тяжелая, спасибо всем парням, а особенно парням с Мулловки, Я как вылез, встал на трассу на обочину, и назад в поле, другим помогать, а были тут и такие кадры, их из сугроба еле выволакиваешь, они по газам и домой!!! Очень хорошие они люди, все мы знаем как их называют ....... - опять чуть не изругался!!! Дорога до Димитровградской трассы тоже не айс, в некоторых местах чуть не поколено перемело, снег валит, впереди все бело, видимость метров 10, скорость 30 км., идем по приборам!!! Смотрю 10 в кювете лежит, рядом парень с сыном прыгает, мальчишке лет 12, трясется весь, замерз да испугался видимо. Останавливаюсь, ждем других, Мулловские знакомые рыболовы сзади подъехали, еще несколько машин, джипарь - вытащили короче. На димитровградской трассе уже более менее номальная колея было и не спеша доехал до дома, хотя видел в кювете в разных местах еще 2 машины. Домой приехал только половина четвертого, хотя ушел со льда в начале двенадцатого. Воит такая веселдая рыбалка получилась))))
Всех с Новым Годом друзья