Расстояние от Ульяновска до рыбалки у с.Садовка (Старомайнский залив) примерно около 75-80 км.
Маршрут движения смотри

О Старомайнском заливе реки Волга можно прочитать

Какая там рыба есть? Может быть ты не в Садовке был, а в Старой майне?спец писал(а):Утро доброе! Были вчера с утра до самого вечера. Счук ЕСТ!!!! Брать начала более активно часов с 9. Одна крокодила сломала спин не поднял даже все примерно от 2.5 и больше домой забрал две штуки так как остольные предпочли остаться в родной стихии.У многих были сходы прям возле лодки.У меня ушла сделав две свечи на первый взгляд рып был примерно кг5 .Рыба есть!!!
Послушай уважаемый за слова надо отвечать на счет (ложной информации!!!) Тухляк плавал но счук есть и большой (рыбу искать надо! ) А садовка большой залив.Я же не буду тебе дорогу прокладывать, как на место проехать. Ищите рыбу и будет вам удача.makc писал(а):Какая там рыба есть? Может быть ты не в Садовке был, а в Старой майне?
Нет там в Садовке никой щуки и никакого окуня, а хотите попасться на крючок этому "спецу" то поезжайте,может быть поймаете какого нибудь тухляка.
Мы были там вчера и кроме тухляка ничего не видели. Было три поклёвки окунёвые и всё. Зачем писать на форуме ложные отчёты,чтобы туда впустую сгоняли мужики?
спец писал(а):Ярко салатовая резина (большая)
Пять минут джигования-ниочём.Работает тактика нудного массированного прочёсывания.GREY писал(а):Странно...
У меня знакомый вчера от быков до почти истока залива проплавал на хищника,с утра и до 12 часов..Говорит,видел всего две невнятные поклёвки,похожие на окунёвые.И всё.
Что ж под каждый камышик-травинку залазить,каждый метр воды "пробивать" всеми лежащими в сумаре приманками, весами,и.т.д ?!olegan82 писал(а):Пять минут джигования - ни о чём. Работает тактика нудного массированного прочёсывания. Видимо,рыбе надоедает,что кто-то двадцать раз у неё перед носом проплывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя