На разведку в красивые места
Пока выходные дни, не теряя время сегодня скатались на разведку в Садовку , решили так сказать лично посмотреть обстановку. Дорога нормальная ,можно смело ехать.
Прибыли к месту лова с рассветом.
Как только выглянуло солнышко- у меня начал появляться первый мелкий рып
Рыбаков сегодня было достаточно , кто то ловил по берегом
А кто то прям около быков
Я сегодня охотился за густерой- по этому мне и пришлось сегодня по бегать по акватории и по бурить- но почти везде натыкался на песок

Но вернувшись по ближе к быкам- я все таки словил сегодня свою
Улов у меня сегодня был скромный, у товарищей по паре кг мелкой сорожки ,а я довольствовался густерой...
в 16 часов решили сворачиваться и домой , пока шел немного по любовался местной природой...
Наблюдал сегодня такую картину: на буране рыбак ехал ,следом собака лениво бежала ,на какое то мгновение рыбак остановился и что то сказал собаки строгим голосом , она опять же ленивым шагом подошла к санкам и села в них , и поехали они дальше вместе

Мне б такую собаку
Это наверное русло ,тут уже вода ,сегодня рядом с руслом сидели несколько рыбаков ,по рыбе у них неизвестно что.
Судя по отчетам прошлых лет- пришли к мнению что ещё рановато для садовки ,но для любителей мелкой сорожки- эльдорадо. У товарищей клевало без перерыва под берегом , но мелочь, особенно под вечер , но ещё сделали вывод- воды очень мало, как рыба будет передвигаться по 0.5-1 метровым слоем воды- вообще без понятия, но я никогда такого не встречал ,может те года было точно так же ,я думаю старожилам лучше знать...
У меня на сегодня все .теперь до следующих выходных