Ивановский залив

Алексей_88
Давно я тут
Фамилия: Фомин
Место проживания: Ульяносвк
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Ивановский залив

Сообщение Алексей_88 »

Ивановский залив

Ивановский залив - это залив реки Волга. Своё название носит по имени села Ивановка, который находится недалеко от самого залива. См. :D ЗДЕСЬ.
Расположен по левому берегу Куйбышевского водохранилища, а образовался в результате затопления устья и нижнего течения реки Урень.
Расстояние от Ульяновска, смотря из какого района ехать, примерно около 50-55 км. Схему проезда см. :D ЗДЕСЬ.

Изображение

Все западное побережье залива покрыто хвойным и смешанным лесом, в котором расположено много баз отдыха и детских оздоровительных лагерей. Весь западный берег его покрыт живописным хвойным и смешанным лесом, в котором размещено множество баз отдыха и детских оздоровительных лагерей для жителей Заволжья. Воздух здесь очень чистый и ароматный.
[показать]
Изображение

Изображение
Вопрос, заданный пользователем, был отредактирован админом форума. :hi:
Афанасич
Давно я тут
Фамилия: Самойленко
Место проживания: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Ивановский залив

Сообщение Афанасич »

Для тех кто завтра собирается на рыбалку в Ивановский залив, есть такая информация.
Сегодня рыбачит мой друг в заливе. На воротах поставили табличку, что с завтрашнего дня проезд в залив будет закрыт, сегодня последний день рыбалки. С другой стороны, где стоит база МВД, проезд тоже будет закрыт. Это уже со слов рыбаков. Они сказали. что там проехать тоже нельзя будет. Володя поймал сегодня только 3 карася.
Господа старички ! Кому пришёл такой бред в голову о закрытии проезда ? Кому мешают там пенсионеры и простые рыбаки ? Что будем делать ?
Ринат73
Давно я тут
Фамилия: Зарипов
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Сообщение Ринат73 »

Афанасич писал(а):Господа старички ! Что будем делать ?
Впервые слышу. Кто запретил и на каком основании ? Нужно письмо куда-то срочно писать. :angry: :angry:
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9110 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Это конечно уже какой-то беспредел. Мне рабочие сказали, когда устанавливали этот забор, что его планируют закрывать к осени. Может быть действительно напишем Губернатору области письмо от имени форума, что был в этом месте проезд к заливу ?

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
мигалов
Давно я тут
Фамилия: Мигалов
Контактная информация:

Сообщение мигалов »

Я думаю нужно узнать кто поставил забор.Может юристы подскажут о законности этих действий- мне кажется произвол.Дорогу на бывшую базуМВД не должны перекрыть,так-как в лесу много поворотов на другие объекты ,да и на эти базы как-то нужно проезжать.Но уж если так случится вопреки всему, как у нас часто бывает,все равно залив у нас не отнимут.Будем ездить с другой стороны,не намного дальше.
мигалов
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение мигалов »

Задал вопрос на УРИК-е там тоже есть любители заливов ,может они что могут пояснить.Будем ждать,хотя на носу выходные и вряд -ли что прояснится.
Sidorov
Давно я тут
Фамилия: Сидоров
Телефон: 8917634
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

Напишите вы письмо, и какой из этого будет толк ? Получите в лучшем случае отписку. У кого деньги, тот и правит балом.
Афанасич
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Вчера был снова в Ивановском заливе. Ветер был охренелый. Волна была охренелая. Приехал я туда рано и в два часа был уже на воде. Володя, мой приятель тоже был там же. Так он вообще ночевал в лодке, думал ночью будет клёв какой- то, а клёва не было. Поймал он всего 6 карасей, а я 4 карася. были у меня 3 схода. Два карася были здоровенные, больше килограмма оба весили.
Теперь что касается ворот, которые должны были закрыть ? Они вчера были открыты и на них было повешено объявление, что с 26.07.14 г. проезд будет закрыт. Вот фото с сотового.

Изображение

Потом при мне пришёл сторож и сказал, что сейчас он позвонил председателю садовых участков и председатель сказал сторожу, чтобы он снял эту табличку. Будут закрывать или нет, не знаю, но эту табличку с объявлением сняли при моём товарище, я уехал. Мужики сказали, что планируют закрыть проезд на Лесную быль. Закрыли или нет, не знаю, сейчас там идёт какое то прокурорское разбирательство. В общем всё покрыто мраком.
Рыбаки поговаривают, что дело в том, скоро будет открываться осенняя охота и как будут заезжать охотники в Ивановский залив, никто не знает. Будем ждать.
мигалов
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение мигалов »

Афанасич!Если кВам подходил сторож садовых участков значит забор поставили они.Не могли -бы они объяснить на как- ом основание это произведено.Ведь что-бы перекрыть часть земельного участка,чем и является полоса вдоль залива, кто-то должен дать распоряжение за своей подписью.
Афанасич
Давно я тут
Контактная информация:

Сообщение Афанасич »

Был вчера с другом Володей в Ивановском заливе. Рыбалку начали только начало светать. Ловили до 12 часов дня, стало очень и очень жарко. хоть и были на воде, но сидеть в лодке просто не выносимо было. Я поймал 8 карасей, все от 500 грамм и больше, а Володя поймал 12 карасей и два сазана. Оба сазана больше двух килограмм. Ловил там же, где ловили с Евгением месяц назад, у асфальтной площадки. В отчёте это место на фото есть. Всем удачных рыбалок. :hi:
marnaz
Живу я тут
Фамилия: Назыров
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Афанасич писал(а): Ловил там же, где ловили с Евгением месяц назад
Это с какой целью написано? Или отчет специально для него? Или вы таким образом просите его рассказать об этом месте? Просто я не понял цель этого? :| :hi:
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9110 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Афанасич писал(а):Был вчера с другом Володей в Ивановском заливе.
Молодцы ! :good: :good: А откуда заезжали ? Ворота закрыты ?
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Ответить

Вернуться в «Отчёты с заливов реки Волга»