Маленько запоздалый отчёт о вчерашней рыбалке.
Пригласил меня на эту рыбалку Евгений Валентиныч ( Сахалинский ), я долго и не думал, согласился сразу.
Вечером приготовление снастей, подъём в 4.00 в 5.15 я уже ехал в машине.
По приезду на речку я пошёл за д. Вовой, так как на Урене я уже не рыбачил лет 10 -12 и не знал секретных мест где клюёт рыба, короче с поджопил

.
В первой же пробуренной лунке сразу начались поклёвки и я поймал не большую сорожку на мормышку, не много погодя ещё две штучки, а потом подошёл мелкий окушок и ёрш и начал нагло съедать мотыля.
У д.Вовы дела шли получше и очередная сорожка отправлялась в рыболовный ящик. Мелкая рыбёшка продолжала мне надоедать своими поклёвками и я пошёл прогуляться до двух Евгениев. У них дела шли не плохо, клевала отличная сорожка, не долго думая я собрал свои удочки и двинул к ним.
Пробурил две лунки и не успел опустит вторую удочку, а на первой уже кивок загнуло к верху, подсечка и серебряная красавица затрепыхалась на льду. Но всё хорошее быстро заканчивается и минут через 15 клёв сошёл на нет. Больше выхода сорожки не было, попадались единичные экземпляры, в 3 часа решили закончить рыбалку и отправляться домой. Рыбалка мне понравилась, давно не ловил такой мерной сорожки.
В общем отдохнул хорошо, на засолку рыбёшки на дёргал, теперь думаю Урень я буду посещать чаще