И снова на реке Урень.
Часть вторая.
Большая часть рыболовов сегодня находилась и рыбачила на первом котловане. На втором ловили чаще лаврушку, да и "косыночники" баловались. Что характерно, никто из порядочных рыболовов им замечание не делает. Полное равнодушие с мыслями в голове "Пусть сидят. Мне спокойнее будет и нервы в порядке".
Ну да ладно, это отдельная тема и на совести каждого. Не ступает сюда и нога "рыбинспекторов", они наверное тоже не хотят нервы тратить. Жаль, так и черпают потихоньку беспредельщики рыбу. Кстати, об этом
ЗДЕСЬ написал Владимир (
д.Вова) . Посмотрим, что ответит на это наш рыбинспектор.
К двум Владимирам и одному Евгению подошла рыбачить с одной удочкой Ольга. Дядя Вова ей предложил встать между двумя Евгениями, мной и Евгением Сызганским, и загадать желание.
Ольга встала, сфотографировались, загадала желание....
И буквально через минуту-другую Евгений и дядя Вова про рыбу забыли. У Ольги начались поклёвка за поклёвкой, а у них как "отрезало".
Евгению и Володе только приходилось на это зрелище смотреть. Супер мастер-класс !!
Кучка у Ольги заметно прибавлялась, а мужикам только оставалась на это смотреть.
И вот очередная сорожка из лунки.... Абалдеть !
Когда я подошёл к своим друзьям через минут 30, у Ольги кучка выросла на глазах в пять раз. И снова мужикам только оставалось возле Ольги наблюдать, как она мастерски одну за одной ловит сорожку.
Интересно, какое она желание загадала, встав между двумя Евгениями?
Я посоветовал своим друзьям ехать домой, ну нельзя же так себя нервировать?
Согласились....
- Едем ровно в 14.00, - ответил мне Владимир.
Я пошёл к своим лункам, по дороге ещё сделал несколько фото.
Пообщались с Александром (
colmic) и Олегом. Они в красных рыболовных комбинезонах. К часу дня у них уже было по 15-20 больших хороших сорожек у каждого.
Понравился арсенал "хитрых" у Олега. Взял на вооружение. Олег, спасибо.
И несколько фото, с рыбалки на котловане реки Урень на общую тематику "Мы любим зимнюю рыбалку".
Перед отъездом я сфотографировал свой улов...
Ровно в 14.00 мы с друзьями уехали домой. Вечернего клёва решили не дожидаться.
Если кто здесь был до вечера, поделитесь, был ли вечерний выход хорошей плотвы или подлещика?
Спасибо и до встречи на рыбалке,друзья !
P.S. Если хотите поймать хорошую сорожку, в следующий раз подходите к нам с Евгением и загадывайте,встав между нами, свои желания.

Может быть и вам повезёт, как сегодня повезло на рыбалке Ольге.