Действительно удивительный день...
Любимая речка Урень оправдала все мои надежды.
И тепло, и безветренно - все сопутствовало нам. Правда, приехали мы на речку в 11 часов. Народу, как ни странно в понедельник, было много. Сразу пошел на свою любимую точку. Подхожу, а она занята...
Познакомился с парнем, постоянным человеком, отслеживающим новости нашего сайта, но, к сожалению, не зарегистрированным пользователем. Пригласил его и познакомился. Его звали Мамыкин Коля из Лаишевки. Он меня окликнул, сказав: "Д.Вова - я тебя узнал".:
Но клёв у него был не очень и он быстро ретировался, освободив пространство. Правда, я нашел свои старые лунки.
Рядом узнал знакомого рыбака из Чердаклов Газиза, фото на память. Хорошо, что Сахалинский с утра позвонил, чтобы я взял фотоаппарат:
Клёв начался мгновенно и не прекращался до конца нашей рыбалки. Я сидел в палатке, которая здорово выручила меня от атмосферных воздействий. И фото изнутри:
Предварительно установленный план был в количестве 20-ти штук. Удалось его многократно перевыполнить.
Дома Юлия подсчитала, оказалось 76 рыбёшек:
В перерыве вылазил посмотреть окружающий мир. Встретил старинного друга Пицина Валеру, которому 4 года назад я поймал из лунки его пропавшие очки. На фото он с теми самыми очками:
Хочу выразить благодарность моим старым друзьям Саше Обухову и Вите Харитонову за доставленное огромное удовольствие в рыбалке и доставку к парадному (любимое выражение Серёжи Морозова):
До встречи на любимой речке Урень.
Д. Вова.