Несостоявшаяся рыбалка...
Ровно в 15.00 мы с моим соседом Александром поехали на рыбалку, на пруд в Юшанское.
Когда выезжали. светило солнышко, погодка манила на рыбалку.
На подъезде к Юшанскому погода резко поменялась и стал накрапывать мелкий дождь.
Когда уже были у пруда, шёл мелкий дождь. около двух месяцев, а может быть чуть больше я здесь не был. Многое изменилось. Укрепили берег, снесли все кустарники на берегу.
Наверное здесь будет место пляжа, а этот мостик для водных велосипедов.
А возле выхода пруда к дамбе строят три беседки, внутри которых будут столы. Строят их наши соседи-рабочие из Армении и Татарстана.
Пока я готовил удочку к рыбалке, Александр пошёл поинтересоваться у рабочих, что здесь будет в ближайшее время.
Нужно отдать должное, что весь мусор, все банки и бутылки здесь убран, и кругом чистота.
Мы забросили удочки и стали ждать поклёвок карася.
Минут 15 я просидел, так и не увидел ни поклёвки.
Решил сходить ниже дамбы и прогуляться по малой речке Юшанка.
Прошёл несколько метров и пошёл дождь. Потом он усилился и стал идти почти ливень. Я продолжал рыбачить....
Уже начал промокать, не ожидал такой смены погоды. Ведь когда уезжали в эти места, то в Ульяновске светило солнце.
Сфотографировав ондатру, я поспешил к машине....
Когда уже подходил к дамбе пруда, Александр пробовал поймать рыбку с этих труб.
- Ну как, у тебя там были поклёвки ? Поймал что-нибудь?
- Нет, одного пескаря поймал, отпустил подрастать.

Поехали домой, а то отсюда по чернозёму не уедем.
Это точно, нужно вовремя уехать. Полтора часа нашей рыбалки результатов не принесли.
Вот так укрепляют берег пруда....
Беседки на воде....
Когда уже выезжали от пруда, обратили внимание на разлившуюся реку Сельдь у пос.Юшанское. Такой воды ранее мы здесь никогда не видели.
Когда отъехали от Юшанского , у пос Дружба дорога была почти сухая.
- Ну надо же, здесь совсем не было дождя.
И мы решили ехать
СЮДА и там продолжить нашу несостоявшуюся рыбалку на пруду у пос.Юшанское.
До встречи на рыбалке, друзья !