Пруд с.Абрамовка "Роднички" (Майнский р-н)
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Пруд с.Абрамовка "Роднички" (Майнский р-н)
Пруд с.Абрамовка (Майнский р-н)
Рыбалка на пруду - ПЛАТНАЯ. Цена рыбалки за 12 часов = 500 руб., в сутки = 700 руб.
100 рублей - плата за подъезд машины к пруду, но можно авто оставить у шлагбаума и нести всё в руках. Есть платные домики для проживания. цена 1500-2000 тысячи рублей.
Расстояние от Ульяновска до пруда около 73-77 км.
Телефоны: 8-937-452-41-47, 8-937-452-41-45, 48-15-84 . Звонить с 8.00 до 17.00
Маршрут движения: Ехать по трассе Ульяновск-Сурскеое, перед п.Тагай свернуть на пгт.Майна (железнодорожная), далее ехать до с.Абрамовка. Проехать полностью с. Абрамовка. Далее ехать по трассе в сторону пгт.Майна около 1,5- 2 км и свернуть между лесопосадками влево. Далее ехать в сторону леса. До самого пруда дорога разбитая, но асфальт. См. ЗДЕСЬ.
Дорога к пруду :
После поворота с трассы влево, ехать по грунтовке около 1-1,5 км. и перед вами сразу будет пруд. См. ЗДЕСЬ.
Маршрут движения : По рыбе : Карп, карп зеркальный,белый амур, толстолобик, румынский карп, сазан, карась, лещ, подлещик, щука, окунь.карась (не крупный), верхоплавка, пескарь, окунь.
Карась и окунь в небольшом количестве.
Фото пруда :
Рыбалка на пруду - ПЛАТНАЯ. Цена рыбалки за 12 часов = 500 руб., в сутки = 700 руб.
100 рублей - плата за подъезд машины к пруду, но можно авто оставить у шлагбаума и нести всё в руках. Есть платные домики для проживания. цена 1500-2000 тысячи рублей.
Расстояние от Ульяновска до пруда около 73-77 км.
Телефоны: 8-937-452-41-47, 8-937-452-41-45, 48-15-84 . Звонить с 8.00 до 17.00
Маршрут движения: Ехать по трассе Ульяновск-Сурскеое, перед п.Тагай свернуть на пгт.Майна (железнодорожная), далее ехать до с.Абрамовка. Проехать полностью с. Абрамовка. Далее ехать по трассе в сторону пгт.Майна около 1,5- 2 км и свернуть между лесопосадками влево. Далее ехать в сторону леса. До самого пруда дорога разбитая, но асфальт. См. ЗДЕСЬ.
Дорога к пруду :
После поворота с трассы влево, ехать по грунтовке около 1-1,5 км. и перед вами сразу будет пруд. См. ЗДЕСЬ.
Маршрут движения : По рыбе : Карп, карп зеркальный,белый амур, толстолобик, румынский карп, сазан, карась, лещ, подлещик, щука, окунь.карась (не крупный), верхоплавка, пескарь, окунь.
Карась и окунь в небольшом количестве.
Фото пруда :
Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Re: Пруд с.Абрамовка "Роднички" (Майнский р-н)
Пруд у с.Абрамовка (Майнский р-н)
После рыбалки на пруду у с.Сущёвка, отчёты см.
ЗДЕСЬ, мы с товарищами решили заехать на пруды у с.Абрамовка.

Если ехать из Ульяновска, нужно проехать село Абрамовка и примерно через 1-1,5 км свернуть между посадками влево.
- Женя ! Давно я здесь не был. Помню в середине 70-х годов мы сюда ездили на мотоциклах. Там было два пруда, верхний и нижний, малый пруд. Тогда самый большой из них был платным. Что там сейчас, не знаю, - рассказывал мне Александр.
- Сейчас посмотрим. Если удастся, побросаем и удочки.
Павел едет на своём автомобиле за нами...
До пруда от трассы тоже около 1,5-2 км. Дорога можно сказать грунтовая, хотя когда-то здесь был асфальт.
Через плотину стоит шлагбам. Проезжать можно только лесникам.
Мы проехали вправо , где написано на большом плакате "Рыбалка на пруду запрещена" Платный водоём".
Проехав слева от нас коттедж, перед нами оказался вот этот пруд, среди живописного места. На противоположном берегу стояли высоченные сосны.

Выходим из авто...

Внизу на берегу пруда, сразу напротив домика, небольшая площадка. Наверное для рыбалки с ней или небольшой пирс для лодок. Обратил внимание, какая ОЧЕНЬ зелёная вода в пруду.

На пирсе лежали подсачки и другая различная рыболовная атрибутика.

Я спустился вниз и сделал ещё несколько фото самого водоёма.

И всё-таки меня очень поразила зелёная вода в водоёме. Наверное практически нет движения воды ?
Ближе к плотине стоит сеть с огромными поплавками в виде пластиковых канистр. Наверное для того, чтобы рыба не ушла в случае прорыва плотины куда-нибудь дальше , вниз по реке.

Поднимаюсь на верх.
Подходит парень, молодой. Задаю вопрос :
- Вы наверное здесь в роли охранника ?
- Да, можно сказать охрана. А вы хотели порыбачить у нас с ночёвкой ?
- Да нет. Просто заехали познакомится с водоёмом. Сфотографировать его. А вдрг приедем ? Какие у вас расценки на услуги ?
И Сергей начал свой рассказ :
- Рыбалка в сутки стоит 500 рублей. У нас живописная природа, можно заказать вот такие столики. Оплата за них в сутки 300 рублей. Таких столиков с мангалами у нас по берегу несколько.

Рыболовы ставят в основном палатки по берегу пруда, если вы приедете с ночёвкой. Планируем сделать комнаты отдыха в этом домике. По цене пока не определились. За стоянку автомобиля + 100 рублей.

- Сергей ! А что по рыбе ? Как рыбалка, что можно поймать у вас в водоёме ? - задал я ещё вопрос собеседнику.
- По рыбе разное... Запустили в прошлом году и весной этого года мальков толстолобика, белого амура, карпа. Толстолобик начал уже поедать зелёные водоросли в пруду. Вода стала чище.
- Что-то вода совсем зелёная у вас в пруду. Давненько я такую воду не видел.
- Делаем всё возможное и будем делать, чтобы она стала чище. У нас три дня назад один рыбак карпа поднял на 3,5 кг. Даже фото имеется у меня на сотовом. А так ловят многие карпят до 500 грамм.
- Я дал визитку нашего форума и просил Сергея выложить фото трофейных карпов.
- Ок !
Постараюсь выставить. Приезжайте, мы всегда рады гостям.
Я поблагодарил охранника за подробный рассказ об услугах, ценах на них и мы поехали.
Ещё раз сфотографировал пруд и стоянку автомобилей возле домика.
А места здесь действительно очень красивые и живописные. Да и тихо всегда, волны практически нет.

Вот таким было наше знакомство с данным водоёмом.
Если кто был из вас здесь, напишите, что по рыбе и какая у вас была рыбалка ?
Спасибо.
После рыбалки на пруду у с.Сущёвка, отчёты см.

Если ехать из Ульяновска, нужно проехать село Абрамовка и примерно через 1-1,5 км свернуть между посадками влево.
- Женя ! Давно я здесь не был. Помню в середине 70-х годов мы сюда ездили на мотоциклах. Там было два пруда, верхний и нижний, малый пруд. Тогда самый большой из них был платным. Что там сейчас, не знаю, - рассказывал мне Александр.
- Сейчас посмотрим. Если удастся, побросаем и удочки.
Павел едет на своём автомобиле за нами...
До пруда от трассы тоже около 1,5-2 км. Дорога можно сказать грунтовая, хотя когда-то здесь был асфальт.
Через плотину стоит шлагбам. Проезжать можно только лесникам.
Мы проехали вправо , где написано на большом плакате "Рыбалка на пруду запрещена" Платный водоём".

Проехав слева от нас коттедж, перед нами оказался вот этот пруд, среди живописного места. На противоположном берегу стояли высоченные сосны.

Выходим из авто...

Внизу на берегу пруда, сразу напротив домика, небольшая площадка. Наверное для рыбалки с ней или небольшой пирс для лодок. Обратил внимание, какая ОЧЕНЬ зелёная вода в пруду.

На пирсе лежали подсачки и другая различная рыболовная атрибутика.

Я спустился вниз и сделал ещё несколько фото самого водоёма.

И всё-таки меня очень поразила зелёная вода в водоёме. Наверное практически нет движения воды ?

Ближе к плотине стоит сеть с огромными поплавками в виде пластиковых канистр. Наверное для того, чтобы рыба не ушла в случае прорыва плотины куда-нибудь дальше , вниз по реке.

Поднимаюсь на верх.
Подходит парень, молодой. Задаю вопрос :
- Вы наверное здесь в роли охранника ?
- Да, можно сказать охрана. А вы хотели порыбачить у нас с ночёвкой ?
- Да нет. Просто заехали познакомится с водоёмом. Сфотографировать его. А вдрг приедем ? Какие у вас расценки на услуги ?
И Сергей начал свой рассказ :
- Рыбалка в сутки стоит 500 рублей. У нас живописная природа, можно заказать вот такие столики. Оплата за них в сутки 300 рублей. Таких столиков с мангалами у нас по берегу несколько.

Рыболовы ставят в основном палатки по берегу пруда, если вы приедете с ночёвкой. Планируем сделать комнаты отдыха в этом домике. По цене пока не определились. За стоянку автомобиля + 100 рублей.

- Сергей ! А что по рыбе ? Как рыбалка, что можно поймать у вас в водоёме ? - задал я ещё вопрос собеседнику.
- По рыбе разное... Запустили в прошлом году и весной этого года мальков толстолобика, белого амура, карпа. Толстолобик начал уже поедать зелёные водоросли в пруду. Вода стала чище.
- Что-то вода совсем зелёная у вас в пруду. Давненько я такую воду не видел.
- Делаем всё возможное и будем делать, чтобы она стала чище. У нас три дня назад один рыбак карпа поднял на 3,5 кг. Даже фото имеется у меня на сотовом. А так ловят многие карпят до 500 грамм.
- Я дал визитку нашего форума и просил Сергея выложить фото трофейных карпов.
- Ок !

Я поблагодарил охранника за подробный рассказ об услугах, ценах на них и мы поехали.
Ещё раз сфотографировал пруд и стоянку автомобилей возле домика.
А места здесь действительно очень красивые и живописные. Да и тихо всегда, волны практически нет.

Вот таким было наше знакомство с данным водоёмом.
Если кто был из вас здесь, напишите, что по рыбе и какая у вас была рыбалка ?
Спасибо.

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Афанасич
- Давно я тут
- Фамилия: Самойленко
- Контактная информация:
Да зачем мне такая красота за 500 рублей ? Мне лучше посидеть на бесплатных прудах или в заливе Волги, на лодке поплавать и лещей наших половить, а не карпов в этом зелёном пруду. Сколько раз замечал, если вода зелёная, рыба потом в нём имеет запах тины. А пруд красивый, место хорошее. Извините,но не для меня и не по карману моей пенсии.
- Бравый
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Калашников
- Телефон: 89539830180
- Контактная информация:
Всем любителям рыбалки привет!
Пруд "Роднички" продолжает радовать любителей рыбалки своей красотой и своими уловами. Ждём вас в гости.
Ощутите радость и азарт, адреналин при вываживании трофейного карпа или белого амура, кому как повезёт.
Это запруда на реке Сельдь. Длина плюс минус 700 метров) ширина до 80 метров.

Пруд "Роднички" продолжает радовать любителей рыбалки своей красотой и своими уловами. Ждём вас в гости.
Ощутите радость и азарт, адреналин при вываживании трофейного карпа или белого амура, кому как повезёт.
Это запруда на реке Сельдь. Длина плюс минус 700 метров) ширина до 80 метров.

Жизнь как та старая палатка.
Истрепалась сильно на ветру.
Но милее нету той палатки.
В ней встречал рассветы поутру
Истрепалась сильно на ветру.
Но милее нету той палатки.
В ней встречал рассветы поутру
- DJORDJ
- Завсегдатай
- Фамилия: Корюкин
- Телефон: 9560959530
- Контактная информация:
Собрались на этот пруд с женой и дочерью в субботу . Приехали .Зашли в большой дом , поговорить. Я спросил у охранника какая рыба в пруду, мне ответили , карп, карась и СУДАК , я засомневался про судака. А потом я про цену спросил и про то , можно ли заехать место для рыбалки посмотреть, так как выходные и много отдыхающих, сказав если остаемся , то плачу 600 р, если не остаемся, едем восвояси.... Во время этого спокойного диалога с охраной из зала вышел бухой дяденька в плавках ( представившийся хозяином пруда ). Очень агрессивно вел себя с нами....Какие слова и движения он говорил в наш адрес, передавать не буду самое короткое куда он нас послал - это на три буквы . Скажу, что такого отношения до этого не встречал нигде на рыбалке. Настроение испортили на весь день.... . Вот такой прием и отдых был в "Родничках" Майнского района в субботу 

Последний раз редактировалось DJORDJ 04 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Надейся и жди.....
- serg1973
- Захожу иногда
- Фамилия: Балахонцев
- Контактная информация:
видимо со сменой хозяина,поменялось и отношение.раньше такого не было.
- Slavecz
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Зимин
- Контактная информация:
Коллеги. Кто знает сколько сейчас тут надо платить за рыбалку и что клюёт?
— Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.
- Бестыжий
- Захожу иногда
- Фамилия: Шарунов
- Телефон: 89176065221
- Контактная информация:
На мой взгляд есть пруды и получше за эти деньги. Раньше я там рыбачел бесплатно. За такие деньги проще съездить в татарию. Там хоть рыбы можно наловить. 

- Arseniy
- Давно я тут
- Фамилия: Stolyarov
- Телефон: 89020069627
- Контактная информация:
А в этом пруду что за рыбка есть? Хищник есть? И вообще форумчани-друзья подскажите ГДЕ МОЖНО ПОЛОВИТЬ ЩУКУ в нашей губернии,платно-бесплатно все ровно(можно в личку). Буду,ну очень благодарен!!!! Я например готов платить деньги за отдых,организованность,безопасность,сервис, и приятную трудовую рыбалку,и если ли есть рыба!? а НЕ 2 ведра ладошечного карася,и пару карпиков,и пару "шнурков-недомерков",и как было написано выше в этой теме,бухого дядьку в труселях-стрингах (личное) 

Стараться больше других-редко когда приводит к успеху.Стараться умнее других-вот правильный путь...