Вчера. Работаю никого не трогаю. Приезжают Радик с Виталиком, зовут в Филиповку на шашлык ну и порыбачить маленько. А мне крыло закрывать в четыре, не могу то бишь. Радик (директор тц), достает телефон со словами сейчас закроешь и едем, позвонил руководству других магазинов мол сейчас свет отключат, 30 минут и крыло пустое. Закрыли магазин и полетели на пруд в Филиповку.
Пока Виталик с Радиком занимались шашлыком, девчонки накрывали на стол я пошел рыбачить. Кроме поплавка ничего не доставал. Был там часа 3, в итоге поймал с десяток карасиков. В шесть я был вынужден их покинуть, нашей компании на днях исполнилось 4 года, и ребята замутили маленький междусобойчик в кабаке.
Когда уезжал спросил ребят мол червей, садок с рыбкой оставить, поймаете еще маленько и уху сварите или на барбекю по жарите, они отказались и я выпустил всю рыбу со словами я вас осенью поймаю как раз подрастете. Фоток нет, Виталик категорически запретил, говорит сколько раз сюда приезжаю здесь нет никого и берег чистый, так и должно остаться. Я с ним согласился, и фотоаппарат не доставал.
Вот такая вышла в спонтанная маленькая рыбалка.