Точка "G".
Вчера с вечера с Сергеем Морозовым решили съездить на рыбалку. Особо думать с выбором водоёма не пришлось, решили ехать на платный пруд у с.Юшанское.
Выехали рано и в 3.45 мы уже подъезжали к водоёму... Солнце начинало просыпаться.
Всех, кого интересует дорога к водоёму, сделал фото и напишу - дорога отличная. На любой пузотёрке проедите, за исключением после или во время дождя. Земля здесь хорошая и в сильный дождь я вам ехать сюда не советую.
Вы не представляете, я такого ещё не видел, но на водоёме сегодня насчитал 18 автомобилей.
А-а-абалдеть ! Наше место, где мы рыбачили в прошлый раз, было занято.
Оглянулись вокруг...
Все приличные места были заняты. Кругом сидят рыболовы,многие здесь с ночёвкой.
Решение было принято. Мы с Сергеем разместились на пирсе....
Погода с утра просто супер. Тихо и тепло, безветренно.
Вид на пруд с пирса.... Красиво. Громадище !
Молодая озёрная чайка... Кажется она ещё не проснулась или ей просто неохота ловить рыбу.
С восходом солнца становится намного теплее... Сегодня должен был хороший день и по прогнозу не ожидалось дождя. Остаётся одно - ждать первых поклёвок местной рыбы.
Я ставлю три фидера, на каждом по два крючка. Приспособился как расположить на пирсе опору для фидера.
Приезжают ещё рыболовы.... Многие с семьями, женой. Наверное сегодня, в день семьи, решили научить своих жён ловить рыбу и пристрастить к такому хорошему увлечению, как рыбалка.
В 4.50 Сергей ловит первую рыбку на червя.... Это был окушок.
Поклёвок не было долго....
Следующая поклёвка была в 5.40 и снова везёт Сергею, он ловит грамм на 300 зеркального карпика.
Мне почему-то долго не везёт.....

Решил пройтись по берегу.
На берегу лежат вот такие бетонные сооружения. Хозяин арендованного водоёма планирует их разместить на берегу и тем самым укрепить берег плотины, чтобы его не размыло волной во время сильного ветра или во время весеннего половодья.
Столько автомобилей сегодня стояло у шлагбаума, рыболовы которых до места своей рыбалки шли пешком.
Метров в 180-200 от дороги фотографирую небольшую птичку. Кажется это был слёток тростниковой овсянки.
Продолжение следует.....