По следам дяди Вовы...
Сегодня,решив утром все вопросы в городе,ближе к обеду проехал на пруд у с.Плодовый.
Дорога к водоёму хорошая и каждая "пузотёрка" туда доползёт спокойно.
На льду сидели пять "пингвинов".
Решил выйти на лёд.... Взял с собой одну удочку от КБ окунь,в надежде поймать окушка.
На льду практически везде вода или мокрый снег. Дует очень сильный ветер.
Вышел на лёд в обычной куртке и буквально сразу меня начало продувать насквозь,но отступать было некуда. Коль вышел на лёд - окушка поймать обязан.
Свободных лунок было много,бурить не пришлось. Да и рыболову мешать не хотелось.
- Как сегодняшняя рыбалка,- поинтересовался я у рыболова.
- Плохо. Очень плохо. Был здесь позавчера,когда здесь был ваш друг Володя,на сайте он дядя Вова,ловилась рыбка хорошо. Караси были и сорожка ловилась. Я поймал три килограмма хороших карасей, а вот сегодня плохо.
И собеседник показал на свой скромный улов за три часа...
- Захожу постоянно на ваш форум. Хорошие отчёты у вас пишут и фото много в отчётах. Спасибо, - продолжил беседу со мной Александр.
Минут 15 я макал приманку от КБ окунь в свободные лунки и не увидел ни одной поклёвки.
Глубина в этом месте была около 3-х метров. Сместился метров на пять и продолжаю попытку поймать на других лунках. Тишина!
Через некоторое время к нам присоединился Анатолий...
- Сегодня действительно плохо. Погода меняется и рыба клевать отказывается,- делает вывод рыболов.
Соглашаюсь !
- Вот это мой улов с утра,- сказал рыболов и показал своих пойманных рыбок.
Через минут пятнадцать рыболовы начали собираться домой,а те рыболовы,кто сидел дальше от плотины,продолжали рыбалку.
А мне пора домой ехать,тем более начал в куртке замерзать.
Вот таким коротким сегодня оказался мой выезд на пруд у с.Плодовый.
До встречи на рыбалке,друзья!