Ну кто если не я!
И снова обобщающий отчёт.
14.06. вечером на работе 44карасика.
15.06. в обед с детьми и внуками поехали на природу в Кувшиновку. Покушали и порыбачил до 19ч. Мелкого карасика десяток отдал рыбачкам-соседям.
16.06. после обеда в 15.30 на велике скатался на Сердечный котлован что в районе ф.Волжанка. Только мелкая сорожонка. Ближе к семи перебрался на Свиягу. И там она. Но чуток покрупнее. Принцип поймал-отпусти в действие.
17.06. на кануне юбилея решил навестить Свиягу в надежде на подарок. Бывало к этой дате Свияга приподносила подарочек в виде сазана. На велик и около пяти я у моста в районе Лугового. Всё позаросло конкретно. Единственный след-дорожка от мотоблока рыбаков из Плодового. По нему и продвигался, проверяя места-сидки. В одном месте у плотины конкретное место с рогульками, кострищем, бутылкой-умывальником и кучей приличной чешуи. Может ночью на донки ловится.

А так кругом одна сорожонка. В этот раз Свияга проигнорировала знаменательную дату.
Доехал до Плодового в одиннадцатом часу. И до 14.30 на старом вымучил с десяток карасиков. Прожарился конкретно.
На велике, в жару возвращаться от туда конечно занятие не из лёгких.

Приехал - пульс 90. После тренировки и то меньше. Воды как всегда взял минимум. 150гр запить таблетку. Хорошо хоть по пути хладокомбинат. Мороженное было кстати.

Сегодня опять сработал принцип поймал-отпусти.

Осталась призрачная возможность получить подарок от природы завтра в юбилей на работе. Жаль только что в пруду-охладителе больше не живут карпы. После замора в 2008.

Буду рад и карасю гр на 400.