Расстояние от Ульяновска до места рыбалки у с.Щербеть (Спасский район,Татарстан) примерно около 160-170 км.
Схему проезда смотри

Место рыбалки обозначено пунктиром......

Немного из истории :
Смотрите первые сообщения в темах, во всех темах в начале указан маршрут движения.lexa7386 писал(а):Как туда проехать??
Правильно, ехать нужно только вдоль залива. За с.Щербеть идёт грунтовка, которая ведёт к заливу. Состояние дорог там сейчас хорошее и катаются на всех "пузотёрках". Можно рыбачить как указано на этом рисунке, а можно уехать в протоку, которая находиться чуть левее. Смотри рисунок,не заблудишься.lexa7386 писал(а):я был в этих местах но как проехать по карте в предыдущем сообщение я не знаю.там дороги не было только вдоль залива.....
Дело в том, что он написал, что повернули на Красную Слободу и не доезжая деревни свернули налево, и полем и лесом ехали к заливу. А к тому месту о котором ты пишешь надо проезжать через Кр. Слоб. и через Щербеть сквозьСахалинский писал(а):Юрий! Мне кажется нет, они были и рыбачили в том месте, где мы были в прошлый раз, наверное в первой большой или во второй протоке.
Конечно только с берега, на донки, сейчас их фидером зовут.Valerian писал(а):Ринат - с лодки или с берега?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя