Приступим...были все там же "под знаком!"
В субботу машину латал Саша(Alecs) и нам не получилось отчалить,решили поехать в Воскресенье с ночевой. Я позвал близкого друга,который не так часто может выбираться,точнее хочет выбирать на рыбалку и заставил вспомнить что есть Фидер !
Долго собирались,пока всех забрал Саша пока заехали в магазин и на заправку время около 15:00 по Ульяновску и где-то в 17:00 (+-30 минут ) мы были на месте.
Задержали нас дороги и страшная авария в респ.Татарстан увы но не разъехались и как итог судя по новостям 5-теро погибших,очень жалко в одной из машин 2 девушки ровесницы....
Ладно приехали !!!
На берегу не густо... пару машин и то отдыхающих,донки ,поплавки...
Приехали к гаражам с воды подъехала лодка с охраной острова на против,сказали что были экологи сегодня уехали или нет не знают....такс тут возникает проблема доехать до места .Посоветовались и решили проскочим !!!
Разгрузились и машину поставили на место стоянки!
О рыбалке....
Не забываемый пейзаж и это только начало!
Раскладываем удочки и в бой !!!
Стоп!Замес прикормки.
Замесил 2 состава:
1 состав
Pelican Лещ Орехи 2 кг
Pelican Плотва конопля 1 кг
Арома Pelican лещ Орехи 500 мл
2 состав
Pelican Карп мед 2 кг
Pelican Metod Клубника 1 кг
Арома Pelican Карп -вкус напомнил лесную ягоду.
Разделил это все на 2 ведра.
Саша разместился чуть левее меня ,а Андрей правее и началось удилово !
По другому я это назвать не мог,т.к взял 2 дистанции на 42 оборотах и на 20.Только начал закорм ,как охрана острова решили этапировать ЗИЛ на пароме да к нам в сектор практически.... только увидели поклевку и поймали по рыбке и вот тут тебе на облом....ладно
Самое вкусное было после этих переправляющихся.
Приехали Костя и Татьяна и мы накрыли стол!Спасибо за яичницу и маринованную картошку

:laugh: .
Вообщем приготовились к ночлегу и встречали вечер т.к было тихо и рыбка не хотела клевать! По прогнозу была смена погоды и мы все ждали заветного утра !
Ночь прошла дождливо но как по расписанию дождик закончился к 4 утра !!!
Сели по местам,закорм точек и ждем рыбку..аа тут вообщем болт! Минут через 30 ловит первого карасика Саша(alecs) далее я подлещика грамм на 300,потом друг Андрей берет карася попузатее и вот только мы обрадовались что клев возобновился и облом.Вообщем дальше мы ловили то подлещиков то карасей от 300 до 700 грамм с интервалом 1 поклевка в 30 минут.Пробовали темповать,но на темп откликалась мелкая густера и что бы её отсечь нужно было ожидать хотя бы 5-7 минут и перезаброс. Был обрыв 0.08 поводка при потяжке у меня,потом оборвался поводок у Саши 0.12,завел кто-то в камыш у Андрея...вообщем еще были обидные сходы,но значит не наше и мы решили что придет к нам после! Ловил я на спортивную оснастку inLine ,поводок использовал от 30 см до 1.5 метров,а лучше всего остановились на 60 см.Чаще всего были поклевки на бутерброд опарыш+мотыль.Вся рыба поймана почти на белого опарыша !
Немного заключительных фотографий!
Лайк от близкого друга за рыбалку !
Всем НХНЧ!! До новых встреч !!