Рыбалка на пруду - платная. Стоимость - утро или вечер - 150р., сутки 300р.
Расстояние от Ульяновска до пруда примерно 75-80 км.
Схему проезда от Ульяновска до пруда можно посмотреть ЗДЕСЬ.
По рыбе: карп, карась, окунь,сорожка,верхоплавка.

Просьба к форумчанам,- кто-то на данном водоеме имел положительный опыт ловли на бойлы? Поделитесь пожалуйста ! Всем спасибо!!!sumgaitski писал(а):Я ловил-три донки на бойлы, два фидера на кукурузу, супруга моя предпочитает поплавочную снасть.
Итог: у меня мелкий карась гр. по 300, бойлы молчали, у жены -карпик 1,5 кг.
Ветер был около 7м/с, запад, т: с утра 5град. вода 15-16 град.
Дорогу отремонтировали,сносно, видно перед выборами можно смело под сотню, был на прошлой неделе с шести утра до полудня. Ветер был восток, 35 град. Брал на жмых, на поплавочные - кукуруза,итог два сазанчика на девушку,два по килошке.фото к сожалению на радикал не грузится,какая-то шняга выплывает,спам.festival писал(а): Дорога с Ульяновска местами такая, что там только на танке ездить надо, вся разбитая будто миномёты работали.
Дорогу отремонтировали,сносно, видно перед выборами можно смело под сотню.sumgaitski писал(а):Дорога с Ульяновска местами такая, что там только на танке ездить надо, вся разбитая будто миномёты работали.
Были мы здесь в этом году один раз, на майские праздники ездили сюда. Клюёт карась хороший,иногда карп,но мы в тот день его не поймали. В прошлые годы карпа ловил я на этом пруду до 3 и 4 кг. Клевал на кукурузу. Сорожка есть,но лучше она почему-то клюёт зимой по первому льду. Окунь есть. Рыбаки здесь есть всегда.worldhor писал(а):Кто был на данном водоёме в этом году? Ка обстановка, есть ли клёв!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя