Черкану пару строк про этот прудик
Был на нем с субботы на воскресенье со своим отцом. В субботу погода немного подкачала (было ветрено , до 7м/с.) хорошо что дождика не было много , а то пришлось бы мне свой "танк" там оставлять...
В общем выехали в 13:00

красота!!!!!! Но эту красоту и кайф обломал на подъезде к месту ловли "гаишник" будь он не ладен...

В итоге приехали 16:20 на месте
Быстренько собираем две лодки , ставим столик ( накрываем поляну) пропускаем по 3 рюмочку отличного вискаря и на воду!!! Доплыли до моего любимого места))) ну думаю держись окунь и щука

Мокаю весь свой арсенал съедобки , а его у меня не мало (около 30 пачек) Терпение на исходе

и тут бац поклевка ну думаю все ... ЩУПАКА кила на 3)))) минимум))))) а фиг

оказалось щучка почти за хвост зацепилась

тут же завесил (1кг. 213г.) не чего на уху пойдет!
Интересуюсь у отца , как дела , что поймал???
Нет не чего ... даже поклевки не видел!!!!
Хотя он помимо джига еще и на вращалки с воблерами пробовал... Ну не чего , пробуем дальше! А дальше хватило меня еще на 2 часа)))) за которые я поймал только 5 КокунеЙ ....
Плыву на берег , пора готовить уху и пить ШАЙТАН воду! Пока возился на берегу , разгружая лодку и чистя рыбу , подплыл и отец !
Ну как ? было что?
Да , одна Щучка только грамм на 700...
ну не чего и ее хватит на ушицу )
В общем весь вечер просидели у костра в раздумьях о предстоящим новом дне .....
И вот звенит будильник , смотрю 5:00 (что то темно.....) ставлю на 6:00 и продолжаю дрыхнуть)))))
В 6:00 встаем , а на улице как у Стивена Кинга в книге "МГЛА" ..... в общем туманище отличный

быстренько перекусываем , подкачиваем лодки и идем на вчерашние точки! Начинаем джиговать... джигуем как джигиты часа 1.5 не потычки....
Смещаюсь на не большой свал начинаю обстрел. После 12 проводки потычка ! Есть контакт! матросик с ладошку в лодке . Начались поклевки мелкого окунька с каждой проводки ( Мелкого ) .
Кричу отцу , как дела ?
Не чего два удара и все...
Иди ко мне !
Хоть окунька половим!
Подплыл , начали душить малька.... скормили две почки съедобки
Мне это дело надоело , стал передвигаться на меляк . На меляке с третьей проводки отличный удар

на лайтовой палке это выглядит вообще огонь )))) тащу эту живатину , кайфую)))) Но эта СЦУка умудряется сойти с крючка у самого сочка (БЫЛ ОКУНЬ)

и сорвать моего любимого съедобного червячка..... Быстренько насаживаю нового червя и закидываю снова !!!
Тут же поклевка опять какой то "Вурдалак" позарился на моего червячка

тощу и понемаю что не меньше первого)))) В общем вытащил

тут же завес!!! итог 643гр.)))) Следующие проводки (почти все приносили результат) были все почти такие же огресивные . В итоге на "МЕЛИ" я поймал 26 КоКУней и 3 Щупаки !!!! Кокуни были почти все около 500гр. кто чуть больше , кто чуть меньше... С Щукой дела куда как хуже .... Крупной не было.... самая большая 2800......
У отца дела обстояли куда как хуже...
Он уплыл от меня еще тогда когда мы с ним ловили мелкого КоКУшка)))) облавливать береговые бровки .Позже выяснилось что без результатно .... И он ушел собирать грибы! А грибов он собрал 4 мешка "МЕТРО" !!!!!!
Подвиду итог : в 13:00 мы уже были дома . Я поймал где то 30 КОКУНЕЙ и 4 Щуки. общий улов не взвешивал....
Скажу так : делать там особо не чего!!!!! есть намного ближе места с таким же количеством рыбы !!!!
Что такое 30-40 окуней и 4 щуки за 2 дня?????
да Фигня.......
Думайте сами , стоит или нет ехать туда????