И снова я был здесь.

С 1 по 23.09 ежедневно и иногда кроме утренней ещё и вечерняя. Начало было весёлое. До 9.09 было поймано 8 сазанчиков. От 1.5 до 2.5кг. Плюс один сход. Наелся сазана до отвала.

Трёх не осилил, пришлось "замочить", как выражался покойный тесть, называя так продажу улова.

В прилове карась(макс. 1.5кг), подлещик, окололещевик(600-700гр), голавль, плотва, густера, рыбечик(хороший не попался, до 250гр всего), елец и даже окунь на 330гр и чехонь на пышку взяли.

После 9сентября клёв сильно ухудшился. Вроде и погода стояла отличная. Тепло и всего один дождливый денёк за все 22 дня. Да и то после обеда начался и в ночи закончился. Думаю причина в том, что вода к тому времени охладела( начало сентября купался была прекрасная, а к 13 сентября уже стала очень бодрящяя и я стал предпочитать отрывать крючок на зацепе, чем нырять

) , просветлела и рыба отошла от берега и стала очень осторожной. Заметил на вечерней рыбалке, солнце садилось - начинались поклёвки, а до этого только единичный голавлик, да вездесущяя селявка,она же синтепа, она же уклейка.

Вчера вот на утренней, 6 подлещиков, плотва и голавлик - 2кг. А после обеда, "по-рааа в путь дорогу..." Собирался до 29 сентября побыть там, но погода внесла коррективы. Смотался как нельзя вовремя. Отдохнул и погрелся на последнем в этом году, жарком солнышке, на славу.
П.С. Отдыхом конечно такой образ жизни многие могут и не назвать. По две рыбалки в день, часов по 8-10, в общей сложности. Км по 20 на велике по бездорожью. Ну и плюс тренировки с железом ни кто не отменял. Свою норму - тонн по 15 ежедневно выполнять был обязан. Если две рыбалки, то конечно было тяжеловато выкроить час на железные игры, но деваться не куда - судьбааа.

Да и ещё. Фото я Жене пересылал по вайберу. Если что, то он может выложить здесь.