Другие реки

admin
Администратор
Администратор
Фамилия: Рыбаков
Место проживания: Ульяносвк
Телефон: 8999999999
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Другие реки

Сообщение admin »

Форумчане! Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на малых реках как нашей Ульяновской области, так и других реках в соседних регионах с Ульяновской областью.

Изображение
Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
ulmarina
Завсегдатай
Фамилия: Полякова
Место проживания: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Другие реки

Сообщение ulmarina »

Повторить надо выезд в большой компании, будет еще вкуснее!!!
armon
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Крыгин
Контактная информация:

Сообщение armon »

БОДРЕЙ и Сахалинский !
А вы тогда на рыбалке угорали на до мною, тут глаз щукаря нужен.

Изображение
armon
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Крыгин
Контактная информация:

Сообщение armon »

Вот бывает же так, покажешь человеку заповедное местечко, приезжаешь туда в очередной раз, а там не то что щуки, ОНИ ТАМ ДАЖЕ ТРАВУ СО ДНА ВЫКОСИЛИ !!!!! :preacher: так что же в этой ситуации делать может в огласить место на всех форумах пусть выбьют ее на корню.???? Я дико взбычен ! Возмущен до крайности.
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

Ну как всегда - не там,не тем,и не про то :hi2:
А мне по барабану...
marnaz
Живу я тут
Фамилия: Назыров
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Брат отдыхая в деревне, вот что ловит на малой речке... :) А мы рыбу найти не можем... :)

Изображение

Изображение

Осенью тоже на выхи туда скатаюсь, осенью говорят там вообще с ума сойдешь от клева... ;)
Valerian
Живу я тут
Фамилия: Александрович
Благодарил (а): 87 раз
Контактная информация:

Сообщение Valerian »

marnaz писал(а): туда скатаюсь
Куда туда? :)
А мне по барабану...
marnaz
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Туда, не зная куда... :)
colmic
Давно я тут
Фамилия: Ермолаев
Контактная информация:

Сообщение colmic »

Разведав десятки километров речки,нашел где живет зубастая :fail:

Изображение
Фотогалерея - http://www.instagram.com/colmic73
marnaz
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Сезон открыт!!!

Будильник поднял меня сегодня в три утра, оказалось что уже довольно таки светло за окном, быстрый подъем, приготовление завтрака с собой :) ... Подъем жены немного замедлил утренний разгон, но как никак без пятнадцати четыре прогреваю свой "аэроплан", забираю попутчиков и в добрый путь... :trip: На первом водоеме оказались в начале шестого. На воде гладь, ветра нет, всплески отсутствуют, как в итоге оказалось водоем гостей не ждал и на стол нам не накрыл :) . Минут сорок лова - результата не принесли :angry: ...

Изображение

Этот водоем с потеплением заростает очень сильно и летом там по хищнику делать абсолютно нечего... В шесть утра прощаюсь с водоемом до осени и дальше в путь... :trip: Километров через 30-40 вторая запланированная остановка по хищнику... Пруд наполнен по самые края :good: , но так как в том году проводился ремонт дамбы - в водоеме осталось только маточное стадо :angry: , со слов местных... Водоем на первый взгляд абсолютно мертвый :angry: , только две ондатры резвятся в воде и все... За час пребывания не было замечено даже одного какого нибудь малька, хотя прозрак хороший...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В надежде что к осени появится некоторое количество рыбы в пруду продолжаем движение в глубь соседнего региона... :trip: Посовещавшись решаем переключится на мирную рыбу, время уже восьмой час, а мы все порожняком... :) :angry: Решено и сделано - достигаем намеченного водоема и даем волю поплавкам... Карась не дает передохнуть, клев очень затягивает, любое минутное промедление в клеве рыбы вызывает бурную реакцию :) - где он , что такое и т.д.... :) Через пару часов мне это надоело и мы снова собираем наши снасти и вперед за хищником... Карась кстати весь мерный от 150-200 грамм и больше, парочка была грамм по 400-500, на жареху самое то, при том что размер озера примерно 50 на 50 метров :) :) ... Вспомнил одно интересное место в полной недоступности и окруженное лесом - решаю ехать туда... Дорога :good:

Изображение

Переехав два брода по так себе грунтовке мы на месте :) . И вот тут то оказался зарыт наш рыболовный клад... :) Как оказалось водоем уже прилично зарос и на обычные воблеры и железо рыбалка не получилась... Пришлось приспосабливаться :) , я ловил на цуеки что на фото...

Изображение

Остальные на попперы... Цуеки всех порвал в клочья :) . Я даже не знаю как называется и к какой категории относится, если сильно тянуть то быстро тонет, если медленно тянешь то держит одну глубину. Я поймал более 20 щук, друзья по 2 - 3 XD , чуть не утопили водителя :) , забрал 5 штук, три съедобных , две вынужденно - повредил сильно :| , только промахов было не меньше чем пойманных рыб :angry: ... Доволен до ж... :-D . Решил для себя это место до осени не трогать, пусть подрастут мальки... :) Самая крупная пойманная чуть не дотянула до полутора кг.

Изображение

Изображение

Изображение

Всем НХНЧ!!! ;) До встречи на рыбалке друзья! :drinks:
marnaz
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение marnaz »

Кстати говоря, забыл написать... Жена говорит про меня забыл написать :) . Её учил щуку ловить минут тридцать, клюнул экземпляр кила 2-3 на вид, она его и так и сяк - говорит тяжело идет, руку больно :) , спин не поднимает а держит параллельно воде, блин, подвела к берегу и всё че делать :o :) , тащи говорю войлоком, пока то да сё, мотнула головой и ушла... :-( Она опечалена, а как я опечален :) , самая крупная была бы... Блин... Двух потом грамм по триста поймала и угас пыл рыбачки... :) Катушка говорит на спине плохая :o - поменяй , шимано блин за три рубля и плохая оказывается... :)
GREY
Живу я тут
Фамилия: А.С.
Место проживания: Ульяновск Новый Город
Телефон: 8 927 822 19 35
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Сообщение GREY »

Побывали в гостях у соседей в Татарстане.
Вчера приехал с одного местечка.Был с ночевой.Вот улов за вечер.Две трети сопа,треть густера.Густера попадалась до полукила.Пару лещиков тоже попалось.Правда не крупные-до кила.

Изображение

Сопа тоже хорошая попадалась.Эту сфоткал,когда рыбу солил в потёмках.

Изображение

На следующее утро сопа уже не клевала.Только густера да мелкие судачата на джиг.Да опять пару лещиков попалось.Один товарный.

Изображение
Такие клыкастики отправлялись обратно.Штук десять,наверное.

Итог рыбалки чуть неполное 28-ми литровое ведро из под клея.На вскидку кил 20,наверное.

Изображение
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
Ответить

Вернуться в «Рыбалка без раскрытия места ловли»