Другие реки
- admin
- Администратор
- Фамилия: Рыбаков
- Место проживания: Ульяносвк
- Телефон: 8999999999
- Контактная информация:
Другие реки
Форумчане! Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на малых реках как нашей Ульяновской области, так и других реках в соседних регионах с Ульяновской областью.

Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
- armon
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Крыгин
- Контактная информация:
Re: Другие реки
БОДРЕЙ и Сахалинский !
А вы тогда на рыбалке угорали на до мною, тут глаз щукаря нужен.

А вы тогда на рыбалке угорали на до мною, тут глаз щукаря нужен.

- armon
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Крыгин
- Контактная информация:
Вот бывает же так, покажешь человеку заповедное местечко, приезжаешь туда в очередной раз, а там не то что щуки, ОНИ ТАМ ДАЖЕ ТРАВУ СО ДНА ВЫКОСИЛИ !!!!!
так что же в этой ситуации делать может в огласить место на всех форумах пусть выбьют ее на корню.???? Я дико взбычен ! Возмущен до крайности.

- marnaz
- Живу я тут
- Фамилия: Назыров
- Место проживания: Ульяновск
- Контактная информация:
Брат отдыхая в деревне, вот что ловит на малой речке...
А мы рыбу найти не можем...

Осенью тоже на выхи туда скатаюсь, осенью говорят там вообще с ума сойдешь от клева...

Осенью тоже на выхи туда скатаюсь, осенью говорят там вообще с ума сойдешь от клева...

- colmic
- Давно я тут
- Фамилия: Ермолаев
- Контактная информация:
Разведав десятки километров речки,нашел где живет зубастая

Фотогалерея - http://www.instagram.com/colmic73
- marnaz
- Живу я тут
- Контактная информация:
Сезон открыт!!!
Будильник поднял меня сегодня в три утра, оказалось что уже довольно таки светло за окном, быстрый подъем, приготовление завтрака с собой
... Подъем жены немного замедлил утренний разгон, но как никак без пятнадцати четыре прогреваю свой "аэроплан", забираю попутчиков и в добрый путь...
На первом водоеме оказались в начале шестого. На воде гладь, ветра нет, всплески отсутствуют, как в итоге оказалось водоем гостей не ждал и на стол нам не накрыл
. Минут сорок лова - результата не принесли
...

Этот водоем с потеплением заростает очень сильно и летом там по хищнику делать абсолютно нечего... В шесть утра прощаюсь с водоемом до осени и дальше в путь...
Километров через 30-40 вторая запланированная остановка по хищнику... Пруд наполнен по самые края
, но так как в том году проводился ремонт дамбы - в водоеме осталось только маточное стадо
, со слов местных... Водоем на первый взгляд абсолютно мертвый
, только две ондатры резвятся в воде и все... За час пребывания не было замечено даже одного какого нибудь малька, хотя прозрак хороший...

В надежде что к осени появится некоторое количество рыбы в пруду продолжаем движение в глубь соседнего региона...
Посовещавшись решаем переключится на мирную рыбу, время уже восьмой час, а мы все порожняком...
Решено и сделано - достигаем намеченного водоема и даем волю поплавкам... Карась не дает передохнуть, клев очень затягивает, любое минутное промедление в клеве рыбы вызывает бурную реакцию
- где он , что такое и т.д....
Через пару часов мне это надоело и мы снова собираем наши снасти и вперед за хищником... Карась кстати весь мерный от 150-200 грамм и больше, парочка была грамм по 400-500, на жареху самое то, при том что размер озера примерно 50 на 50 метров
... Вспомнил одно интересное место в полной недоступности и окруженное лесом - решаю ехать туда... Дорога

Переехав два брода по так себе грунтовке мы на месте
. И вот тут то оказался зарыт наш рыболовный клад...
Как оказалось водоем уже прилично зарос и на обычные воблеры и железо рыбалка не получилась... Пришлось приспосабливаться
, я ловил на цуеки что на фото...

Остальные на попперы... Цуеки всех порвал в клочья
. Я даже не знаю как называется и к какой категории относится, если сильно тянуть то быстро тонет, если медленно тянешь то держит одну глубину. Я поймал более 20 щук, друзья по 2 - 3
, чуть не утопили водителя
, забрал 5 штук, три съедобных , две вынужденно - повредил сильно
, только промахов было не меньше чем пойманных рыб
... Доволен до ж...
. Решил для себя это место до осени не трогать, пусть подрастут мальки...
Самая крупная пойманная чуть не дотянула до полутора кг.

Всем НХНЧ!!!
До встречи на рыбалке друзья! 
Будильник поднял меня сегодня в три утра, оказалось что уже довольно таки светло за окном, быстрый подъем, приготовление завтрака с собой

Этот водоем с потеплением заростает очень сильно и летом там по хищнику делать абсолютно нечего... В шесть утра прощаюсь с водоемом до осени и дальше в путь...

В надежде что к осени появится некоторое количество рыбы в пруду продолжаем движение в глубь соседнего региона...

Переехав два брода по так себе грунтовке мы на месте

Остальные на попперы... Цуеки всех порвал в клочья

Всем НХНЧ!!!

- marnaz
- Живу я тут
- Контактная информация:
Кстати говоря, забыл написать... Жена говорит про меня забыл написать
. Её учил щуку ловить минут тридцать, клюнул экземпляр кила 2-3 на вид, она его и так и сяк - говорит тяжело идет, руку больно
, спин не поднимает а держит параллельно воде, блин, подвела к берегу и всё че делать
, тащи говорю войлоком, пока то да сё, мотнула головой и ушла...
Она опечалена, а как я опечален
, самая крупная была бы... Блин... Двух потом грамм по триста поймала и угас пыл рыбачки...
Катушка говорит на спине плохая
- поменяй , шимано блин за три рубля и плохая оказывается... 

- GREY
- Живу я тут
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Контактная информация:
Побывали в гостях у соседей в Татарстане.
Вчера приехал с одного местечка.Был с ночевой.Вот улов за вечер.Две трети сопа,треть густера.Густера попадалась до полукила.Пару лещиков тоже попалось.Правда не крупные-до кила.

Сопа тоже хорошая попадалась.Эту сфоткал,когда рыбу солил в потёмках.

На следующее утро сопа уже не клевала.Только густера да мелкие судачата на джиг.Да опять пару лещиков попалось.Один товарный.

Такие клыкастики отправлялись обратно.Штук десять,наверное.
Итог рыбалки чуть неполное 28-ми литровое ведро из под клея.На вскидку кил 20,наверное.

Вчера приехал с одного местечка.Был с ночевой.Вот улов за вечер.Две трети сопа,треть густера.Густера попадалась до полукила.Пару лещиков тоже попалось.Правда не крупные-до кила.

Сопа тоже хорошая попадалась.Эту сфоткал,когда рыбу солил в потёмках.

На следующее утро сопа уже не клевала.Только густера да мелкие судачата на джиг.Да опять пару лещиков попалось.Один товарный.

Такие клыкастики отправлялись обратно.Штук десять,наверное.
Итог рыбалки чуть неполное 28-ми литровое ведро из под клея.На вскидку кил 20,наверное.

Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!