Здесь пишем отчёты без раскрытия места рыбной ловли на реке Волга (кроме заливов).
На карте см.

Так почему он душу травит? Соберитесь и съездите туда где он был, он не кому душу не травил. Он рассказал о своей рыбалке. Все пишут отчёты не говоря точки где они ловили, а почему он должен был сказать?данил73 писал(а):смысл отчеты писать если место ловли в секрете оставлять!!!!!!
Саша! Всё ты правильно написал. Лови рыбу и пиши отчёты, у тебя не плохо получается. Если нет желания раскрывать место - пиши отчёты в теме без раскрытия места.Aleks1992 писал(а):Глядя на центральный пляж после эльдорадо мусора там тьма. сейчас вода на реку пошла бычки пачки и все такое все туда. а вы не думаете о том как дети внуки или правнуки ловить будут??? Евгений Валентинович Поймите правильно накипело....
В этом что-то есть конструктивное. Подумаем и наведем порядок!Leon писал(а):тогда перенесите её в другой раздел
Может быть в Балахчино? Там в это время очень много густеры и карася. См. отчёты ЗДЕСЬ.marnaz писал(а):Друг приехал с татарстана, двое суток жили они на берегу... Знаю точно не залив, но в километрах прилично от города...
В это время там всегда много рыбы и рыбалка отличная. Хорошие места, мне нравятся там.marnaz писал(а):Друг приехал с татарстана, двое суток жили они на берегу... Знаю точно не залив, но в километрах прилично от города... Рыба вся - два мешка на одну поплавочную удочку, рыбы море все виды, преимущественно карась и густера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость