Всем Добрый Вечер
Наконец-то дождался выходных Интересно...Народу очень много,всю неделю ловят,а отчётов 1-2 и всё!
Все наверное шифруются,кругом одни партизаны
Сегодня клевало прямо с утра,с первой точки,судак хороший Много было отпущено домой.Ловили на глубине 8-10 метров на небольшом коряжнике.Поклёвки радовали целый день
Судак отдавал предпочтение светлым наживкам большого размера.Монстров не было Уходили по тёмному.Рыбалка понравилась
Свою рыбу поймал Рыбалка класс Завтра снова на речку
Немного фоток.
Всем Добрый Вечер Сегодня хотели попасть в Серебряный,звонили друзьям на берег-которые уехали раньше,они сказали что с прицепом нам там не проехать,народу тьма Пришлось на ходу менять решение о месте рыбалки.Вообщем попали опять на Волгу С утра,судак нас ждал,глубина 5-8 метров,груза 18-20 грамм.Судак радовал поклёвками часа 2 Потом как будто испарился Искали..Нашли..На глубине 18-20 метров опять не на долго!Так и искали его,то на меляке-то на глубине!Поклёвки везде злые,глотал всё вместе с чебурашкой!Рыбалка понравилась Рыбалка класс Жаль что целую неделю ждать Немного фоток
Всем Добрый Вечер
Сегодня Макс пригласил на рыбалку-я был очень рад приглашению. Макс спасибо за компанию
Как всегда и бывает,в последний день каникул наконец-то нашёл свою долгожданную рыбу
Я очень надеялся и долго к этому шёл,особенно сегодня Бурил часто,ходил много
В одном месте наконец-то наткнулся на активного судака Поклёвки следовали одна за другой Клевал очень жёстко-все удары в руку
Поднимал даже очень крупных судаков к лунке но никак один не мог справится,ткнётся об лунку и уходит Видно я его плохо пробивал.Ловил на глубине от 10 до 16 метров.
Работали даже небольшие перепады Ну очень много мелочи-которая была отпущена домой.В общем рыбалка просто супер Очень жалко что завтра в школу Скорее бы выходные
Опять на речку Рыбалка класс. Немного фоток
Всем Добрый Вечер Наконец-то дождался Сегодня снова на речке на своём козырном местечке Рыба как всегда была мне рада Поклёвки очень злые Судак голодный-глотает всё подряд.Было несколько просто не подъёмных сходов Ловили на глубине от 10 до 14 метров.С погодой сегодня просто повезло как и с рыбой Судак не давал расслабляться целый день
Рыбалкой очень доволен каждый раз бы так
Завтра не знаю куда повезут-хотелось бы к своей рыбе
Спасибо д.Саше и д.Роме за компанию
Все тоже хорошо отловились Молодцы Рыбалка класс Немного фоток
Всем Добрый Вечер Наконец-то дождался Сегодня опять на речке
Бороздил просторы Волги Ходил много,бурил часто
Проверял меляки от 6 до 8 метров-были поклёвки мелкого судачка.
Ближе к обеду переместился на глубины: 10-14 метров.
Поклёвки стали позлее почаще Судак увеличился в размерах
Сегодняшней рыбалкой очень доволен
Много мелочи отпустил подрастать
Жаль что завтра не смогу буду биться за свой клуб
Спасибо д.Толе и д.Роме за компанию Все поймали Молодцы И нет для судака никакого глухозимья,кушать он хочет каждый день-просто его надо найти голодного
Всем Ни хвоста-Ни чешуи Рыбалка класс Немного фоток
Всем Добрый Вечер
Сегодня снова на речке Уходили далеко от берега
Всё утро искал судака.Был на меляке,на свалах,на корягах.
А судак начинает сбиваться в стаи и носится по руслу,вся рыба на глубине: 18-20 метров.
Поклёвки жёсткие,отдай удочку судак голодный.Раттлины берёт в заглот.
Много мелочи,с такой глубины стараюсь выматывать его потихоньку-чтобы потом отпустить.
Крупного судака чувствуется сразу
Много сходов Домой уходили от клёва.Сегодня чёрный принц сделал всю рыбалку Наверное сегодня ночью он будет объедаться. Жаль что меня там не будет.
Рыбалка сегодня очень понравилась и вообще рыбалка класс
Спасибо д.Толе и д.Роме за отличную компанию Все наловили.Немного фоток
В Воскресенье с сыном были в старомайнском районе, клевала хорошая густёрка, смена погоды на клёв не повлияла.
Замёрзли,уехали от клёва! Клевал на дохлого червя!!!!
Всем привет!
Так как в заливах и речках воды нема и спиннинг попал под запрет, решили прокатиться к соседям. Дорогу еле нашли, еще после дождя пришлось на Патриоте включать все что можно было, вообщем съехали. Стали ловить одни зацепы, но и поклевки тоже были. Пришлось вспомнить про джиг-риг, вот собственно он и выручил, хотя зацепы, а точнее срезы об камни были не помогал даже поводок из струны.
Течение было приличное и вода уходила на глазах. Поклевки в основном на выбросе 28-ми граммовая грушка работала хорошо. Были и на свале, но как правило все заканчивалось срезом. Поклевок и сходов очень много хотя стоял двойник, а не овсетник. Норму поймали и мелочи особой не было, отпустили может пару всего.
Клевал на светлый.
И на ядовитый с темным брюхом
Ощущения от поклевок и выкачивания рыбы просто не передать море эмоций через край
Еще охото, но далеко и в кустах клещей полно, тьфу мерзость.