Нашёл в интернете вот такой интересный эхолот для рыбалки...
Напишите, есть такая "игрушка" у кого-нибудь? Как он в работе и какие у вас отзывы о нём. Спасибо.
Эхолот – переносной прибор, функционирующий через Bluetooth. Аппарат довольно интересный, и не только способностью работать через смартфон. Он умеет сканировать рыбные косяки и дно водоемов. Для работы с ним вам потребуется смартфон либо планшет под операционной системой iOS или Android. По уровню эффективности – точности отображения и способности видеть под водой – он не уступает трехлучевому эхолоту.
Коробка совершенно обычная. На ней указаны ключевые параметры прибора и приведена краткая инструкция о работе с приложением на мобильном телефоне. В набор входит непосредственно эхолот, подробная инструкция, чехол с карабином и подставка, играющая роль базы для зарядки, USB 2.0. В инструкции имеется раздел на русском. На самом приборе по всему периметру присутствуют выпуклые точки, предназначенные для установки на базу и зарядки.
Данными точками необходимо точно угодить в пазы на базе, а затем повернуть по часовой стрелке. Сам аппарат сделан весьма качественно, однако, несмотря на компактность, весит он немало. По-видимому, тяжелым эхолот был сделан намеренно, чтобы обеспечить возможность забрасывания на дальние дистанции. Радиус покрытия сигнала Bluetooth составляет 30 м.
Предназначение:
• рыбная ловля с берега
• рыбная ловля с лодки
Беспроводной аппарат Reelsonar iBobber Fishfinder способен играть роль «умного» гидролокатора и может подсоединяться к смартфону либо планшету. Для этого вам потребуется Bluetooth и мобильное устройство под управлением ОС «Андроид» или iOS. На дисплее эхолот покажет очертания дна водоема, а также выведет текущую температуру воды, погодную сводку и фазу луны. После заброса в воду прибор самостоятельно активируется и мгновенно начнет отправку через Bluetooth информации о глубине, температуре воды и присутствии рыбы, синхронизируясь с гаджетом и выводя информацию в специализированном приложении.
Далее об этом эхолоте читайте
ЗДЕСЬ.
