Много или мало? (беседуем о своих уловах)

marnaz
Живу я тут
Фамилия: Назыров
Место проживания: Ульяновск
Контактная информация:

Много или мало? (беседуем о своих уловах)

Сообщение marnaz »

Всем рыболовам привет!
Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Изображение
pavel65
Завсегдатай
Фамилия: Сидоров
Телефон: 9171237367
Благодарил (а): 4126 раз
Контактная информация:

Re: Много или мало ? (беседуем о своих уловах)

Сообщение pavel65 »

Всё нужно брать в меру в меру. Какие нах*** они сомятники, такие же браконьеры.
Люди, которые должны принимать таблетки, принимают Законы. (проф. Преображенский)
рыбачок
Завсегдатай
Фамилия: Иванов
Телефон: 8-927-808-37-36
Контактная информация:

Сообщение рыбачок »

Я на рылейку в этом сезоне,надеюсь,пойду уже 4- год подряд. Постоянно судачу,меня многие знают,я многих.
Один раз поймал "головастака" под кило.Меня чуть старики не съели-по хорошему,предлагали на 2-х судаков поменять :) (что бы выпустить). Только я сам его утопил.
Там в основном джигуют одни и те же, и худого не позволят. Alex1992 (саня) соврать не даст. А единичные случаи всегда есть.Если опытные рыбаки забивают садок всякой рыбой-то что с молодых спрашивать.
Меня отец и дед этике учили,да и в дальнейшем много грамотных стариков встречал. Знаю многих которые кукан завесят,потом3-4 возьмут,а остальных топят.
Вопрос воспитания и жадности.А если есть точка сбыта,сейчас вряд ли какой-нибудь пенсионер откажется от дохода.
Если клюёт вчера и завтра,что делать сегодня?
Zzbiz
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Щербинин
Контактная информация:

Сообщение Zzbiz »

Aleks1992 писал(а):Закрыли сезон сегодня... Уходили к елке почти 6 км клевал окунь как из пулемета. на двоих 32.600....
Фото только дома... :

Изображение
Ну и куда столько?
Если что, звоните - 89626314994
Aleks1992
Давно я тут
Фамилия: Вершинин
Контактная информация:

Сообщение Aleks1992 »

как куда? родственники друзья соседи коптить сушить.
Zzbiz
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Щербинин
Контактная информация:

Сообщение Zzbiz »

Извини, но не спортивно :angry:
Если что, звоните - 89626314994
Ирек1973
Осваиваюсь на форуме
Фамилия: Гималтдинов
Место проживания: Буинск
Контактная информация:

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

Сообщение Ирек1973 »

И Еще вопрос? Вы что голодаете??? 40 кг вам куда??? и что за 6 удочек?? может еще 6 с другой стороны поставите? Вы , что браконьерить к нам приезжаете??? Вроде и лодка не плохая и мотор , может сетку еще поставите???
Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9099 раз
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

Ирек1973 писал(а):И Еще вопрос? Вы что голодаете??? 40 кг вам куда???
Ирек ! Отвечу от себя лично так. Я поймал около 24 кг. Себе оставил два больших леща + всех небольших засолил к пиву с друзьями. По три леща отдал отцу и тёще, сватам = 9 штук. 10 больших лещей продал, т.к. на пенсии и были заказы от соседей на леща. Всего поймал 30 лещей.
Ещё есть вопросы? А вот вы,местные, куда деваете лещей? Вы же там чаще нас бываете в несколько раз, раза 3-4 в неделю. Вы заметьте,при этом, я вопрос вам первым не задаю, так как понимаю одно, тот кто ловит рыбу честным способом, тот достоин уважения. Боритесь лучше с браконьерами, которые ставят сети, намного будет пользы всем, в том числе и вам.
Ирек1973 писал(а):....и что за 6 удочек?? может еще 6 с другой стороны поставите? Вы , что браконьерить к нам приезжаете???
А вы что, не поймали и теперь будите вопросы задавать?
Приезжаем к вам, так как мы живём в России. Или вы уже отделились?
И второе.. Приезжаем, так как у нас рыбу,благодаря чиновникам и некоторым Законам в Росрыболовстве, вычерпали тралами.
Ирек ! Надеюсь больше от вас дурных вопросов не поступят.
Повторюсь, направьте лучше свой негатив к браконьерам. :hi:
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Igor_73
Давно я тут
Фамилия: Михайлов
Телефон: +711111111
Контактная информация:

Сообщение Igor_73 »

Ну в принципе Ирек прав. Соседи не виноваты что у нас рыбу тралами выловили и теперь все ездят туда на рыбалку. Это к вопросу о безразличии к тому, что у нас в области творится. Надо у себя в области порядок наводить с этими гребаными тралами и сетями. Самара нам в пример!
Ирек1973
Осваиваюсь на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ирек1973 »

Сахалинский я если не поймал то не огорчен, я отдохнул на свежем воздухе , пообщался с другом, рыбу особо и не ем, мы то боремся с браками, поэтому и рыба все таки есть хоть какая то у нас, а ты этим не занимаешься, но взял на себя какую то не понятную миссию по снабжению родственников, друзей рыбой , видать все таки голодает кто то и пытаешься этим оправдаться ! К твоему сведению в 70 -е годы данный вид рыбалки на кольцо считался браконьерским способом! На пенсии ты или на пенсии тоже ваши проблемы! Люди рыбу ловят ради удовольствия а не для продажи, но ты еще и барыга)) Вот из за таких как ты и возникает негатив у нас к Рыбаловам из Ульяновска потому , что вы выгребаете все подряд, в своем регионе все почистили , сейчас претесь к нам , но вы все еще не опомнитесь, потому , что у вас потребительское отношение к рыбалке , а ее любить надо! Вот тут не кто из ваших не признается, но в этом году уже были драки с участием ваших ребят, их били за электроудочки на свияге, но я уверен они тут на форуме сидят и разглагольствуют о вреде такого отношения к природе! Сегодня тут тебе сказали , что ты не прав))Завтра увидят 6 удочек , могут сказать уже по другому))) Но Ты будешь кричать, законом же не запрещено, да не запрещено , но есть еще совесть рыбака, которой ты не наделен)))
Ирек1973
Осваиваюсь на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ирек1973 »

Да и забыл, не бываем мы там часто, а 3-4 раз в недели , это жители местных деревень, кто сидит без работы и ловят, чтоб прокормить свою семью хоть как то, но они не сидят с 6 удочками. Мы знаем , что кто то инициировал сбор подписи на запрет тралов в Ульяновской области и Татфиш участвовал в этом , тоже подписывал вашу петицию, НО вы даже не смогли это довести до конца и собрать нужное количество, задумайтесь, значит вас самих это устраивает ! Нормально же, пусть тралят а мы в Татарстане половим!
GREY
Живу я тут
Фамилия: А.С.
Место проживания: Ульяновск Новый Город
Телефон: 8 927 822 19 35
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Сообщение GREY »

Ради справедливости стоит отметить,что 6 удочек у них было на двоих.Хотя и это много.
Я рыбачил на кольцо только на одну удочку.Улов и так был приличный.
Вообще,после улова в 15кг,обычно уже теряю интерес к рыбалке.Кому-то,конечно,трудно остановиться.Не каждый же день бывает отличный клёв.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
Ответить

Вернуться в «Вокруг рыбалки»