Сколько стоит съездить на рыбалку ?
- Рыбак
- Осваиваюсь на форуме
- Место проживания: Ульяновск
- Контактная информация:
Сколько стоит съездить на рыбалку ?
Набираю на 01.02.2015 за судаком или окунем .
Бензин ваш. Направление любое.
Стоимость проезда: Lx2x0.15x32 / k= сумма с человека
(L-расстояние до места, 0.15- расход, 32- цена бензина, к- кол-во пассажиров, без водителя)
Для примера :
Б.ЯР расстояние 96км, округлено до 100км. Max загрузка( 4 чел)
100х2х0.15х32/ 4 = 240р. т.е.проезд будет стоить 250р, при 3 пассажирах 320
Выезд от М.Завода . Желательно , что бы экипаж набирался попутно.
ЗВОНИТЬ 89510975780 до 21-00.
Бензин ваш. Направление любое.
Стоимость проезда: Lx2x0.15x32 / k= сумма с человека
(L-расстояние до места, 0.15- расход, 32- цена бензина, к- кол-во пассажиров, без водителя)
Для примера :
Б.ЯР расстояние 96км, округлено до 100км. Max загрузка( 4 чел)
100х2х0.15х32/ 4 = 240р. т.е.проезд будет стоить 250р, при 3 пассажирах 320
Выезд от М.Завода . Желательно , что бы экипаж набирался попутно.
ЗВОНИТЬ 89510975780 до 21-00.
- rapid73
- Давно я тут
- Фамилия: Аннаниязов
- Телефон: 89041987006
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит съездить на рыбалку ?
Конечно так и будет,будешь свиньей останешься один.Вот и надо чтобы о таких знали и не обжигались.
Если сварить русалку-суп будет мясной или уха?
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Лёш, с такими не надо скромничать. Ставить на место и помогать ему вести расчёт. То же бывал в таких ситуациях, когда инжекторный Ваз 12, пытались выдать за уазиккб окунь писал(а):Сколько говорил, столько отдавали. Но все считать умеют.

- alikkadeev
- Давно я тут
- Фамилия: Кадеев
- Место проживания: пос. Колхозный (Ульяновская обл.)
- Телефон: 8-960-370-30-37
- Контактная информация:
Услуга ??? Если услуга , подразумевается как таксист , это нормально .кб окунь писал(а):У меня есть знакомый(не форумчанин), который постепенно остался один. все отказались от его услуг.

Попутчик - совсем другое дело .
без пруда не вытащишь и рыбку из него
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Два дня смотрел на ваши сообщения и ничего не писал в этой теме. Голова забита проблемами с личным авто, проблему которую получил на рыбалке... Помнится, что это было 22 марта 2013 года и мы тогда очень хотели на рыбалку, за сорожкой.Рыбак писал(а):Заехали в магазин после рыбалки за "Пузырем" и с водителя то же собираете?
Приехали к месту, где стоянка, пассажиры уже в карман за деньгами не лезут, они все отдали водителю,т.е водитель из своего кармана плати, машина твоя.
Едем, а впереди огромная лужа....

Впереди огромная лужа.... Я стоял и думал, могу не проехать, а в экипаже :
- Сахалинский ! Твой танк везде пройдёт. Едем.
Я и поехал.....

А посреди этой лужи движок моего авто хапнул водички весенней. Лужа была глубиной до 50-60 см.
Машина естественно заглохла..... Вышли в резиновых сапогах и вытолкали машину из воды, один остался в авто - сапоги были короткие.

Позвонил на Сахалин, подсказали что сделать и как поступить в этом случае, когда в цилиндрах уже вода весенняя.
Сделал всё по инструкции мох друзей с Сахалина... Завелись и поехали на рыбалку.
Вот до того сильно мы любим рыбалку и нам захотелось сорожки.

И вот только сейчас сказываются те проблемы с водой, которую получил в результате проезда через лужу.
Я о той рыбалке где-то писал отчёт и выставлял фото. Смотреть нужно....
Не хочется уже и вспоминать. Настроения нет никакого.
Много таких случаев..... Об одном написал выше. А про колёса, это у каждого бывает.Рыбак писал(а):На рыбалке пробили колесо....
Однажды,кажется прошлой осенью, мы с Валентинычем ехали из Танкеевки и пробили у АЗС в Матвеевке сразу два правых колеса. Так вот мы ехали и подкачивали колёса аж до самого Ульяновска, по дороге все шиномонтажки уже закончили работать, хотя время было всего 16.30-17.00. Даже в Чердаклах все были закрыты.
Дома мы были в 22.00. Оба колеса пришлось выбросить.......
Валентиныч мужик,

Сделал отдельную тему, обсуждайте эту проблему здесь.Рыбак писал(а): тема называется по другому, а расчет выдавался для того , что б не спрашивали почем будет стоить поездка. Для сведений о расходе .http://www.drivernotes.net/cars/uaz/patriot
P/S 2 Тех кого не устраивает такой расчет- есть у нас в городе альтернатива ----МАРШРУТКА называется.
Меня всегда волновал раньше такой вопрос,почему когда ехали в буханке по 8-9 человек и платили по 250-300 рублей за дорогу, никогда никто не возмущался. Водитель буханки рыбачил и все мы естественно рядом с ним. Он же не делил бензин на всех, а устанавливал определённую сумму за оказанную услугу.
А когда едем в легковой, приходиться делить всё пополам.
Почему - не знаю.

Другое дело, когда мы прошлым летом ездили по грибы.... тут естественно делим пополам, так у нас было условие, едем на его авто или на моей - бензин пополам. И это считаю правильно.
Мой танк после той весенней водички жрал уже не 9 литров, а начал кушать до 11 и больше, когда едешь на скорости 120 км и того более..... И ДТ стоит дороже бензина марки 92.
Вот сегодня полностью вскрыли движок..... Началось всё с замены ГРМ, когда задымил мой "железный конь", словно почувствовал близость СТО. Пришлось копать дальше, так посоветовали друзья с СТО, заметив, что регулировочную шайбу так сточило кулаком распредвала до дыры не спроста.

Искали сегодня весь день причину, кажется нашли. Пока её не озвучу......
Завтра буду ждать оглашения всей суммы на выполнение работ и запчасти......

П.С. Берегите своих железных коней и не зная броду, не лезьте в воду !

Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Norkin
- Давно я тут
- Фамилия: Александрович
- Место проживания: Норкин
- Контактная информация:
Там эта лужа всегда бывает и если ехать рано утром, то можно проехать. С рассветом глубина лужи повышается, начинает таять снег. Зимой тоже по этой дороге до Садовки проблематично проехать, всегда снежные заносы.
Что касаемо оплаты за рыбалку, мы ездим всегда с другом и деньги всегда пополам. Втроём ездим редко, как рассчитывать при этом дорогу, трудно сказать. Всё зависит от ситуации.
Что касаемо оплаты за рыбалку, мы ездим всегда с другом и деньги всегда пополам. Втроём ездим редко, как рассчитывать при этом дорогу, трудно сказать. Всё зависит от ситуации.
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
Почему трудно. Разве не логично, если втроём также делить на троихNorkin писал(а):мы ездим всегда с другом и деньги всегда пополам. Втроём ездим редко, как рассчитывать при этом дорогу, трудно сказать. Всё зависит от ситуации.

- danil73rus
- Давно я тут
- Фамилия: Неткасов
- Контактная информация:
Когда мы ездим на рыбалку скидываемся все поровну в основном за рулём я,если вдруг что случилось в дороге в плане дыра в колесе или какая мелкая поломка делаем всё на месте (если возможно)участие принимают все если же что то серьёзное то тут извините значит надо было вовремя проводить т.о тут твои попутчики не виноваты.Если пацаны пошли за пивом в магазин а я остаюсь в машине обязательно купят что нибудь и мне.В общем в нашем круге всё сообща!!!
- VADIM73
- Живу я тут
- Фамилия: Игоревич
- Телефон: 03
- Контактная информация:
Вот у меня меньше 800 в одного на день редко когда выходит выходит.... Бензин минимум на 700 руб... ну и по мелочи...
кофе на заправке.
кофе на заправке.
Последний раз редактировалось VADIM73 03 фев 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Олег76
- Захожу иногда
- Фамилия: Туляков
- Контактная информация:
Так было раньше всегда на зимней рыбалке. Плюс ещё если пассажиры выпивали, всегда расчитывали и на водилу, чтоб когда всех развезёт может сам расслабитьсяСахалинский писал(а):Почему - не знаю. Хотя лично сам я всегда сумму делил на весь экипаж. Но это не правильно. Водитель должен всегда оставаться в стороне.