Создал и назвал так новую тему, где будем писать о местах, где делают гадости и занимаются вредительством, воровством или другими не желаемыми поступками по отношению к рыболовам.
Предлагайте если что другое название темы, заменим.

Когда спускался лодка была накачана и все снаряжение в ней. А когда поднимался все было в разобранном виде, да и тяжело подниматься отбиваясь от полчища комаров.корнер писал(а):И всё-таки. Как так, туда за один подход, а от туда аж в три подхода,Там вроде подъём не крутой. На будущее. Если в раз не осиляешь, перетаскивай короткими отрезками. Что бы было в зоне видимости. Россия, мать твою.
А подавать заявление о краже смысла нет, хоть ему ещё и года не было, но товарный чек я видимо выбросил. Дома всё обшарил и не нашëл.корнер писал(а): ↑25 апр 2022, 18:20Был весь в рыболовном процессе.Ну ещё и ветер шумел в кустах, да народ с детьми на карьере находился. А от пьяных родителей с детьми шума то аяй.
Ну и сколько лет езжу, о подобном не слышал. Поэтому внимание и притуплено(было)
Поблизости ещё пара прогуливала лабрадора, а тот всё купаться лазил в воду, естественно довольно шумно. Потом они пошли дальше вокруг котлована, а я привстал, оглянулся и обомлел. Выскочил на верх, пометался туда-сюда, выдохнул и успокоился.
Юрий, ну как же так?! Ты же опытный? Неужели замок было трудно купить и замкнуть его рама + колесо или к дереву какому-нибудь. Заявление обязательно напиши. Найдется!
У меня такая ситуация тоже была,правда давно , в 80 годах , на Азовской плотине, тоже велик новый был ,70 рублей стоил.
Подал заяву? Что сказали в полиции - будут искать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей