Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

Потому что рыбалка не должна быть развлечением, игрушкой. Это такой же промысел как и охота, сбор грибов, ягод.DJORDJ писал(а):Ну почему так строго то , я например , беру только на еду , остальных отпускаю , или вообще не беру рыбу , если дома запас есть
Вы поехали за тысячу КМ ,за лёгкой Рыбой / Где её любой "профан " выловит. Вы 90 % рыбы выпускали, она Вам была ненужна, так зачем Вы её ловили??? Показать какие Вы " Крутые " у Вас оказывается мозгов больше чем у примитивного создания / Рыбы / !!! Да Вы просто "Рембо "КБ Окунь писал(а):На хрена мы с Сахалинским в Астрахань ездили?Конечно шутка, но "Нет фото-нет рыбы".
Юрий,полностью с вами согласен. Нахрена кататься за тысячу вёрст,когда щуки и здесь много? В Астрахань лучше ездить весной на воблу или за густерой, а щуку здесь можно поймать. Я сегодня на Свияге рядом с УлГУ поймал щуку на 5,2 кг. и всегда там рыбачу и всегда с уловом. В прошлом году поймал там щуку на 6,5 кг.Юрга писал(а): Вы поехали за тысячу КМ ,за лёгкой Рыбой / Где её любой "профан " выловит. Вы 90 % рыбы выпускали, она Вам была ненужна, так зачем Вы её ловили??? Показать какие Вы " Крутые " у Вас оказывается мозгов больше чем у примитивного создания / Рыбы / !!! Да Вы просто "Рембо "
Baldman писал(а):Юрий,полностью с вами согласен. Нахрена кататься за тысячу вёрст,когда щуки и здесь много?
Юра. я за рыбой ни когда не ездил. И не поеду. И бочки воблы мне не надо. Для меня важнее сам процесс поездки, включая дорогу. Тебе-ли это не знать, ведь мы с тобой около 40 лет знакомы.Юрга писал(а):Вы поехали за тысячу КМ ,за лёгкой Рыбой
Прошло то время, когда там клевало на дверную петлю.Юрга писал(а):Где её любой "профан " выловит.
Ты гооонишь, Юрок.Юрга писал(а):Показать какие Вы " Крутые "
Видимо для вас главное рыба. Лично я знаю, что дома можно отловиться не хуже чем в Ао. Повторюсь. Сама рыба и рыбалка в данном мероприятии вторична.Baldman писал(а):Нахрена кататься за тысячу вёрст,когда щуки и здесь много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей