Создал тему, в которой давайте поговорим о своих уловах. Много или мало рыбы ловим?

К сожалению у многих поездка в АО ассоциируется с "..за рыбой". Видывал я мясозаготовщиков и не мало.Dimdraiv писал(а):Зачем ездить за рыбой
Я вот то же некоторым говорю, что не был на Белом море, на камчатке, в Египте и Тунисе. И , мол, не жалеюDimdraiv писал(а):Я не был в Астрахани никогда и не жалею об этом ни сколько.
Юрга писал(а):а у нас рыбалка "Трудовая"
Юра. Я знаю тебя как облупленного. Если бы тебя позвали, ты бы за не трудовой рыбой бегом бы побежал. Ну че уж душой-то кривить.Юрга писал(а):путешественники - однако
Юрга писал(а):а у нас рыбалка "Трудовая"
Юрга писал(а):путешественники - однако
КБ Окунь писал(а):Юра. Я знаю тебя как облупленного. Если бы тебя позвали, ты бы за не трудовой рыбой бегом бы побежал. Ну че уж душой-то кривить.
Опять ты про рыбу и ее кол-ве. Не понял ты меня.Юрга писал(а):а победа над "дурной рыбой " не интересна. Ты понимаешь, что количество пойманной не зависит от твоего мастерства.
Юрга писал(а): СХОДИТЕ ЛУЧШЕ на РЫБАЛКУ. И про это потом напишите!!!:_;
Жень, ты голову то включи, не всё же через сердце пропускать. С грамотностью то у тебя порядок, а вот с логикой - беда.DJORDJ писал(а):80 понапрасну загубленных душЛучше бы подрастать отпустил ....
Тут не где включать защитника природы. Успокойся. Бетонный бассейн с технической водой, масляными разводами на поверхности и карасиками, которые не каждая кошка ест. Ну если хочешь, я когда поймаю крупненьких( гр до 400 попадается), тебе принесу, пожаришь.корнер писал(а):внутренний водоём-охладитель.
Вот и у меня примерно такая же ситуация. С месяц назад полетел морозильник. Пришлось всех замороженных карпов из Новиковки, что по 150 за кг, распродать по 100 за кг.DJORDJ писал(а):..морозильник уже давно окунями забит ... и я уже пару месяцев их просто ловлю и отпускаю .... про мелких даже писать не хочу... все подрастают ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя