Рыбинспектор писал(а):Сахалинский у меня вопрос, если есть желание навести порядок на реках, ТО почему не сфотографировал № УАЗ - буханка ? И тогда бы у нас были все возможности наказать данного браконьера и по 8.42 и по 8.37 КоАП РФ, как это было в прошлый раз когда ты присылал фото с УАЗом и браконьером!?
Михаил Анатольевич!
Первое. Почему вы считаете, что я хочу один навести порядок на реках области? Мы все, все порядочные рыболовы хотим навести порядок на реках.чтобы на них не было сеток и косынок с пауками,чтобы рыбу ловили только законным способом.
Вы задаёте мне вопрос таким образом,что я хочу навести порядок, а вы не хотите.... Ничего не понимаю.
Если бы номер буханки был виден,я бы обязательно его сфотографировал. Я же только видел как ехала буханка со стороны пос.Дачный по противоположном берегу и остановилась в кустах у водонасосной зелёного цвета,а уже через некоторое время с той стороны появилась лодка. Номер машины не видел. У меня не было возможности её сфотографировать,т.к. машина стояла в кустах. Как смог,так и сфотографировал.
Сегодня с утра там был,но у же со стороны с.Карлинское. Браконьеров видно не было,заметил лодку с двумя пассажирами на борту. Поехал по берегу .... Как потом оказалось,это рыбинспекция катается в поисках сетей.
Подплыли к берегу и сразу ко мне. Показали удостоверение рыбинспекции и начали фотографировать автомобиль со словами:
- Вы что здесь катаетесь по берегу на машине,нарушая 200-метровую зону?
Вопрос конечно мы с рыбинспекцией "разрулили",но так же нельзя работать? Причём здесь мой проезд на автомобиле вдоль берега реки?
Парень там рыбачил на спиннинг,подошёл ко мне и рассказал, что его за то, что он подъехал к реке на машине тоже сфотографировали. Молодой парень просто был в шоке!
Честно, я просто .....
Михаил Анатольевич! Скажите, когда это ввели такое Правило,что нельзя проезжать вдоль берега реки? Или это ответ рыбинспекции на наше Обращение рыболов-любителей к Губернатору области?
Для информации....
Позвонили мне сегодня из Правительства Ульяновской области и сказали,что в пятницу
14 апреля в
12.00 Председатель Правительства Ульяновской области
Смекалин Александр Александрович проводит Заседание по вопросу борьбы с браконьерами в нашей области. Мне нужно с собой пригласить 6-7 человек,список представить сегодня вечером или завтра утром.
Список почти уже набран,осталось пару человек. Желающие поучаствовать в дискуссии по данному вопросу,прошу писать здесь или мне в личку.
P.S.
Михаил Анатольевич!
За то,что отреагировали на фото и плаваете в поисках сетей на реке Свияга в данном районе - спасибо.
Это наше общее дело и надеюсь,что данная работа рыбинспекции будет не разовой, а постоянной. За вашу нелёгкую работу, вам порядочные рыболовы и те, кто рыбачит донкой или удочкой, скажут только огромное спасибо.