Юрга писал(а): ↑25 ноя 2021, 11:35
Только вышли из машины покурить, осмотреться, подъехали машина вышел чел и назвался Фаридом и сказал, что рыбалка на пруду платная ,даже зимой =200 р.
Возмутились... Платить за окуньков,которые жили испокон веков, как-то желание не было, да и погода с утра не способствовало отдыху на льду. Развернулись и уехали домой.
Добрый день! Сегодня у меня весь вечер разговоров по телефону, даже отчёт некогда написать.
Такой же вопрос вопрос мне задавали сегодня и по пруду в Волостниковке, где тоже берут деньги за рыбалку 200 руб.
Я позвонил представителю Общественной палаты УО и вот примерно ответили:
"Евгений Валентинович!, Кто вам задаёт такие вопросы? ВЫ сами туда ездили и с вас взывали денежную сумму за рыбалку? Не ездили....
Рыбалка на водоёме у с.Новая Бирючёвка БЕСПЛАТНАЯ! Как и бесплатная рыбалка на пруду у с.Волостниковка. Владельцев этих водоёмов судом лишили лицензии и запретили там организацию платной рыбалки. И кто туда ездит рыбачить, значит он не в курсе законов или добровольно платит за рыбалку. Какие люди берут деньги с рыбаков, на каких машинах? Вам показывают документы, кто с вас собирает деньги? Сфотографируйте этих людей и их привлекут к уголовной ответственности за незаконный сбор денег. Или рыбаки будут продолжать "как бараны" платить деньги. Нужны факты, имена и номера машин и мы туда направим проверку и если факты сбора денег подтвердятся, всех виновных за организацию сбора привлекут к ответственности. НЕ молчите!
Все фото автомобилей или людей собирающих деньги, их имена, выкладывайте на своих форумах. Если всё вас разъяснил, будем ждать материалом по которым организуем проверку. "
Вот примерно таким был у меня разговор. Так что - дерзайте!
Выкладывайте фото людей, кто собирает с вас деньги, фото автомобилей.