Сейчас заглянул в почтовый ящик - там два извещения, на почту уже не успеваю, а так хочется.

Интересно так заказал из Китая, пришло из Эстонии...

Всего сейчас 21 заказ в доставке у меня, на извещениях вес только указан - 132 и 81 грамм...

Мне вот только интересно настоящие ли там катушки или фуфло..Schortan писал(а):Новость Месяца Распродажа Началась,Спешим Осталось Мало Времени Распродажа остатков Подробнее здесь http://ali.pub/n4i53
У меня такая же беда. В пути три товара...andrei73ulru писал(а):Что-то последнее время с доставкой проблемы.
По три месяца товар идет.
Ссылку на карабины напишите.доктор писал(а):Карабины копеешные за две недели дошли.
Новый год или что-то подобное, обычно не заказывают с февраля по апрельСахалинский писал(а):У меня такая же беда. В пути три товара...andrei73ulru писал(а):Что-то последнее время с доставкой проблемы.
По три месяца товар идет.
Веду с магазинами переписку, пишут "не беспокойтесь,на границе в связи с опасением терактов большое скопление товаров. Не успевают на таможне проверять и вести обработку".
А катушка сколько стоит? Ну та, которую клеилСахалинский писал(а): Цена приемлемая, всего около 200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей