Не так давно открылся в нашем городе, в доступности, новый магазин с простым названием: "Рыбалка и охота" / "Рыбалка с охотой"

Расположение не примечательное, как раз для знающих. Нет цветастых, огромных вывесок. Нет сумасшедшей рекламы, и других атрибутов крупных федеральных сетей, в которых один пафос и пара тройка актуального товара.

Я мало что знаю о хозяевах, предыстории открытия и прочем, но, думаю - за этим дело не станет.
Рассказал мне про этот магазин родственник, он у него "под боком". К слову, когда речь как-то зашла о рыбалке, и я посетовал ему на то, что большого выбора прикормок от Дунаева и других более-менее бюджетных и рабочих брендов найти в городе для меня стало проблемой после закрытия магазина Лодки Поволжья на ул. Промышленной, он сообщил, что с весны сего года на Московском Шоссе, напротив т.ц Пушкаревское кольцо, на малой дороге - открылся новый магазин, в котором ассортимент достаточно широк.
Я отнесся скептически, но все же проверил. До чего же было велико моё удивление, когда переступив порог, я наткнулся сразу же на то, что искал уже очень давно.
Тут стоит отвлечься, возможно мнение о Дунаевской прикормке и других товаров их бренда у многих рыболовов не такое восторженное, как у меня, но я считаю их прикормки хорошими, не раз проверял в деле, да и другие товары их предприятия пока не вызывают у меня нареканий.
Если Вы увлекаетесь фидером - то в этом магазине есть шанс найти товары первой необходимости. Все мы привыкли заказывать качественные катушки, шнуры, кормушки, крючки - в интернет магазинах или на сайтах производителей, что влечет за собой долгое ожидание и плату за доставку. В этом магазине, впервые лет за 8 моего увлечения фидером, я нашел огромное разнообразие АКТУАЛЬНЫХ кормушек. Тут и сербские пули, и пластиковые кормушки всевозможных весов, и мелкие, и крупные, и различных форм, с открытым/закрытым дном, с грунтозацепами.. Перечислять можно долго, но такого я не мог найти ни в одном магазине города ни разу. Везде либо ограниченный выбор по граммовке, по типам и иным параметрам - но тут есть всё или почти всё. Причем цены - не выше тех, что висят в интернете. Лично убедился на примере сербских пуль.
Восхвалять долго не буду, единственное - искренне советую посетить данную точку, думаю, что каждый найдет для себя необходимый товар по приемлимым ценам, а география доступна каждому. Я не ленюсь ездить даже с нижней террасы.
В ассортименте на данном этапе я для себя выделил: Много чего я еще там не отсмотрел, но то, что мне было нужно - нашел сразу и очень этим доволен. Потому рекомендую к посещению данную точку, хотя бы просто из любопытства. Предполагаю, что если Вы долго что-то искали и уже отчаялись найти в городе - найдете там!
График работы магазина:
- будние дни с 9:00 до 19:00,
- выходные дни с 9:00 до 18:00.
Адрес и расположение: Ульяновск, Московское шоссе, 100г.
Заезжаем на Пушкаревское кольцо, и поворачиваем к большому, длинному дому, где раньше была круглосуточная аптека, и вдоль дома едем по маленькой дороге в сторону Аквамолла. По правую руку будут небольшие павильончики, среди которых и располагается данная точка, вывеска - Рыбалка и охота. Места для парковки много.
Контактные телефоны с визитки:
+79372790507
+79372761346
+79297980461 - этот номер подчеркнули мне на визитке, наверное, самый актуальный, есть даже ватсап.
Вообще хочется чтобы у ребят были свои клиенты, и магазин работал долго, плодотворно, не задирал цены и радовал ассортиментом!
Кто побывал - пишите отзывы, что думаете?