Я с ними договорился, от том что, сначала я сделаю видео обзор своих приманок из их магазина, они посмотрят, оценят и потом будут отсылать приманки на обзоры...
Мой канал "Мои рыболовные вести" на сайте http://www.youtube.com находится ЗДЕСЬ.

Ну если название темы понравиться модераторам, тогда пусть изменят название..GREY писал(а):На мой взгляд,тема должна называться немного иначе,например:Обзор рыболовных приманок Алексеем Кудряшевым.
Алексей! Ты что-то совсем стал лениться... Где на видео сюжеты, как ведёт себя воблер в воде ? У тебя же есть камера для подводных съёмок. Почему ты воблеры не тестируешь на воде, со спиннингом в руках, на берегу водоёма ? Уверяю, такие ролики намного будет интереснее смотреть, чем просто снимая вобер рассказывать о нём.Kudryashev писал(а):Всем привет, вышло новое видео на моём канале.
Представляю картину...через лет 5....Леха минуты 3 рассказыает о воблере, об особенностях проводки...кидает спин...и тащит щуку на 5-6 кг)) и его видео сразу полмиллиона просмотров собирает!!)Сахалинский писал(а):Почему ты воблеры не тестируешь на воде, со спиннингом в руках, на берегу водоёма ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя