Удачи победителямСахалинский писал(а):Набор приманок "INSTINKT" нам Никита (Пушкарь) уже выслал, я его вчера получил и он будет вручён победителям 3-х лучших уловов на 13-м совместном выезде на хищника , смотрите ЗДЕСЬ.

Удачи победителямСахалинский писал(а):Набор приманок "INSTINKT" нам Никита (Пушкарь) уже выслал, я его вчера получил и он будет вручён победителям 3-х лучших уловов на 13-м совместном выезде на хищника , смотрите ЗДЕСЬ.
Конечно, на разных водоемах порой работают разные модели и цвета приманок. Для объективности мы стараемся выкладывать отчеты из разных уголков России, а так же из Казахстана. Думаю общее представление о наших приманках можно будет составить по отчетам. Ну и надеюсь всем желающим удастся пощупать резину, которую я выслал в качестве призов (думаю победители не будут против). Возможно в будущем какой-то из ваших рыболовных магазинов возьмет наш товар на прилавок, что конечно упростит процесс приобретения приманок.VADIM73 писал(а):Отчеты красивы , но на каждом водоеме своя приманка )
Где можно воочию посмотреть эти приманки ? Что бы наконец то протестировать у нас !
А лучше высылайте проверим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя