Развитие форума "Rybalka73.ru"

Как вы узнали о нашем сайте ?

Нашёл в интернете
36
46%
От друзей
23
29%
Дали визитку
4
5%
Из социальных сетей (однкл, в контакте и др.)
5
6%
По логотипу на авто
0
Голосов нет
По ссылке на другом сайте
5
6%
В рыболовном магазине
1
1%
Узнал на рыбалке
5
6%

Всего голосов: 79

Сахалинский
Модератор
Модератор
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 9215 раз
Контактная информация:

Re: Развитие форума "Rybalka73.ru"

Сообщение Сахалинский »

кб окунь писал(а):Ну просмотры ни о чем не говорят. Смотришь посетителей и видишь. 5 зареганых и 50 гостей... Гости это многочисленные друзья Евгения Сахалинского из соц сетей...
Алексей! А это разве плохо? Ты просто зациклился на моих ссылках.... Это не правильно! Ты смотри глубже и смотри какие это темы,которые набрали более 100.000 просмотров. Прочти их название? :grandpa:
В основном среди популярных тем такие направления как: Свияга,Волга,тихая охота,спорт и фотоохота,т.е. те темы куда мы больше всего ездим на рыбалку или ездим отдыхать. Ну и конечно не малое значение при этом играют отчёты с фотографиями. Почему-то темы рыбалки в Татарстане не набрали столько просмотров, сколько рыбалка в близ расположенных с Ульяновском водоёмах?
Хотя уже на подходе к 100.000-му рубежу самое популярное место рыбалки на леща в Татарстане тема "с.Сюкеево (Татарстан)" = 99579 просмотров (138 сообщений).
Радует и то,что темы фотоохоты не безразличны нашим форумчанам и нашим гостям форума. Люди стали больше интересоваться природой и то что нас окружает,стали интересоваться названиями птиц,которых они встречают в повседневной жизни.
Какой у меня вывод? Те темы,где больше размещено фото с рассказами к ним,то такие темы популярны среди народа,среди рыбаков нашей области. Ко мне периодически на рыбалке подходят рыболовы и благодарят за подробные отчёты с рыбалок,где я фотографирую не только свой улов или себя с крупной рыбой,но и как к этому водоёму проехать,какая сейчас там дорога. Добавлю в свой отчёт с рыбалки и фото птичек,природы и то,что меня окружает на рыбалке... ;)
Заметил,что и на некоторых других рыболовных форумах,в частности на Улфишинге,некоторые пользователи стали добавлять в свои отчёты фото птичек или фото природы. Значит читают мои отчёты, им нравится это,они не зацикливаются на одной рыбе и громадных своих уловах.
Мне в свою очередь приятно,что мои отчёты нравятся людям. :hi2:
Для меня главное не улов, а общение с природой и рыболовами. Я на рыбалке могу ничего не поймать, а отчёт написать большой. А у некоторых, можно сказать у большинства рыболовов,совсем другой подход к отчётам. Они пишут отчёты только тогда, когда есть что показать и обязательно сфотографироваться с трофейной рыбой или трофейным уловом. Это тоже хорошо, но нужно не забывать,что отсутствие результата на рыбалке - это тоже результат ! :grandpa:
Когда созваниваюсь с товарищами или друзьями по рыбалке,спрашиваю их,почему не черканёшь пару строчек о своей рыбалке на форуме? Отвечают:
- А что писать-то, я поймал всего два берша! Будет рыба,будет и отчёт.
Хотя я всегда уверен,что отчёта не будет и в том случае,если они поймают мешок рыбы. Они захотят туда поехать за вторым,третьим мешком,а потом,может быть через месяц - :D напишут оттуда свой отчёт.
Или я не прав?
Люди сейчас мало делятся своими отчётами по ряду причин... Некоторые ленятся, некоторых не пускают к компьютеру дети,а многие не хотят выдавать своего рыболовного места,не хотят делиться с людьми где рыба клюёт. Думаю дальше разъяснять не нужно...
Вот как-то так. До встречи на рыбалке,друзья! :hi:
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
КБ Окунь
Живу я тут
Фамилия: Мешков
Телефон: 89279891420
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

Слишком много букв. Я свой пост написал к тому, что хорошо, когда гость остается на форуме . То есть его что то зацепило и он начинает принимать участие в диалогах и тд. А вообще на форуме очень много мертвых душ. Это те, кто зарегался(или их зарегали с молчаливого согласия) и все. Больше они на сайт не заходили.
Окуневые блесны на заказ 89279891420
VADIM73
Живу я тут
Фамилия: Игоревич
Телефон: 03
Контактная информация:

Сообщение VADIM73 »

Что тут смотреть ... издох форум ... и ушли с него люди которые его подпитывали ! А ушли думайте сами из за кого или чего!
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

VADIM73 писал(а):Что тут смотреть ... издох форум ... и ушли с него люди которые его подпитывали !
Вадим! Если форум издох,чего же его посещают "обиженные" в день по 5-7 раз? Я так понимаю,если форум не нравится или он не интересен,то и ходить на него не нужно. А получается наоборот,некоторым "обиженным" форум не нравится,а тусуется здесь больше всех.
Делаю вывод - значит вам наш форум нравится и он вам интересен? ;)
Насчёт подпитки форума... Кому подпитывать наш форум у меня всегда найдутся спонсоры.
Повторюсь-ВСЕГДА! :grandpa: Поэтому проводили, будем и дальше проводить конкурсы и соревнования. :hi:
VADIM73
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение VADIM73 »

насмешил ) особенно про обиженных :)
Тешьте себя этим :)
КБ Окунь
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

Сахалинский писал(а):у меня всегда найдутся спонсоры.
Видимо Вадим не о деньгах говорил. Ну да ладно. :)

Кстати о отчетах. Со временем пришел к выводу, что не одними отчетами с обилием фотографий живет любой сайт. Иной раз две страницы текста с похвалами соседа, описанием придорожных посадок, а так же сорок фотографий не дадут того, что даст сухой отчет с выкладками глубин, размерами блесны или балансира и способом игры.
Сахалинский
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский »

кб окунь писал(а):Видимо Вадим не о деньгах говорил. Ну да ладно.
А о чём же здесь говорится? Именно о магазине "Кристалл-Электроцентр" в качестве спонсора. Ничего против не имею,магазин хороший и хорошие товары,но коль этот магазин в лице Вадима отказался быть спонсором соревнования по мормышке,в чём он уверерял меня быть постоянным спонсором этого соревнования,то значит такая судьба. Переживём и это. Теперь магазин наверное будет спонсором на Улфишиге? :|
Тому подверждение эти слова Вадима.
VADIM73 писал(а):....здох форум ... и ушли с него люди которые его подпитывали !
кб окунь писал(а): Иной раз две страницы текста с похвалами соседа, описанием придорожных посадок, а так же сорок фотографий не дадут того, что даст сухой отчет с выкладками глубин, размерами блесны или балансира и способом игры.
Ничего подобного.... Спроси у рыболовов,какой отчёт их больше заинтересует, буквенные байки без фото или отчёт с фото, как например пишет Артём Разинов.
КБ Окунь
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение КБ Окунь »

А я так понял, что речь о людях, которые подпитывали форум своей энергетикой и жизнедеятельностью.
Я не в курсе про кристалл
Сахалинский писал(а):буквенные байки
Вот именно. А с фото они или без это без разницы.
VADIM73
Живу я тут
Контактная информация:

Сообщение VADIM73 »

Лех там своя колокольня ...
корнер
Живу я тут
Фамилия: Никифоров
Телефон: 89278162634
Благодарил (а): 2304 раза
Контактная информация:

Сообщение корнер »

Сахалинский писал(а):Ничего подобного.... Спроси у рыболовов,какой отчёт их больше заинтересует, буквенные байки без фото или отчёт с фото, как например пишет Артём Разинов.
А ведь по моему была голосовалка о содержании отчётов. Всё индивидуально и зависит от направления в увлечениях. По мне так информация и 1-2 фото лучший отчёт. Повествования и фотогалереи точно не для меня. Особенно последнее. Особенно зоо-био логической направленности. Не нашёл смайлика "пардон" или "увы" :)
Правда рыба то же зоо. XD
Uralan
Живу я тут
Фамилия: Григорьевич
Место проживания: Ульяновск, Новый Город
Телефон: 9033390579
Благодарил (а): 434 раза
Контактная информация:

Сообщение Uralan »

Всегда с интересом читал в Комсомолке статьи Василия Пескова в рубрике ,, Окно в природу,,
были там и интересные фотографии и много замечательных историй .
А прогноз погоды я не когда не читал и даже не знаю был ли он там...
Евгений, бесполезно рассказывать дальтонику о красках жизни, все равно он будет все видеть в черно белом свете.
Делай то что тебе нравится и по душе, а на правильном ли ты пути всегда можно свериться с такими людьми как Василий Песков.
Ответить

Вернуться в «Развитие сайта»