Алексей! А это разве плохо? Ты просто зациклился на моих ссылках.... Это не правильно! Ты смотри глубже и смотри какие это темы,которые набрали более 100.000 просмотров. Прочти их название?кб окунь писал(а):Ну просмотры ни о чем не говорят. Смотришь посетителей и видишь. 5 зареганых и 50 гостей... Гости это многочисленные друзья Евгения Сахалинского из соц сетей...

В основном среди популярных тем такие направления как: Свияга,Волга,тихая охота,спорт и фотоохота,т.е. те темы куда мы больше всего ездим на рыбалку или ездим отдыхать. Ну и конечно не малое значение при этом играют отчёты с фотографиями. Почему-то темы рыбалки в Татарстане не набрали столько просмотров, сколько рыбалка в близ расположенных с Ульяновском водоёмах?
Хотя уже на подходе к 100.000-му рубежу самое популярное место рыбалки на леща в Татарстане тема "с.Сюкеево (Татарстан)" = 99579 просмотров (138 сообщений).
Радует и то,что темы фотоохоты не безразличны нашим форумчанам и нашим гостям форума. Люди стали больше интересоваться природой и то что нас окружает,стали интересоваться названиями птиц,которых они встречают в повседневной жизни.
Какой у меня вывод? Те темы,где больше размещено фото с рассказами к ним,то такие темы популярны среди народа,среди рыбаков нашей области. Ко мне периодически на рыбалке подходят рыболовы и благодарят за подробные отчёты с рыбалок,где я фотографирую не только свой улов или себя с крупной рыбой,но и как к этому водоёму проехать,какая сейчас там дорога. Добавлю в свой отчёт с рыбалки и фото птичек,природы и то,что меня окружает на рыбалке...

Заметил,что и на некоторых других рыболовных форумах,в частности на Улфишинге,некоторые пользователи стали добавлять в свои отчёты фото птичек или фото природы. Значит читают мои отчёты, им нравится это,они не зацикливаются на одной рыбе и громадных своих уловах.
Мне в свою очередь приятно,что мои отчёты нравятся людям.

Для меня главное не улов, а общение с природой и рыболовами. Я на рыбалке могу ничего не поймать, а отчёт написать большой. А у некоторых, можно сказать у большинства рыболовов,совсем другой подход к отчётам. Они пишут отчёты только тогда, когда есть что показать и обязательно сфотографироваться с трофейной рыбой или трофейным уловом. Это тоже хорошо, но нужно не забывать,что отсутствие результата на рыбалке - это тоже результат !

Когда созваниваюсь с товарищами или друзьями по рыбалке,спрашиваю их,почему не черканёшь пару строчек о своей рыбалке на форуме? Отвечают:
- А что писать-то, я поймал всего два берша! Будет рыба,будет и отчёт.
Хотя я всегда уверен,что отчёта не будет и в том случае,если они поймают мешок рыбы. Они захотят туда поехать за вторым,третьим мешком,а потом,может быть через месяц -

Или я не прав?
Люди сейчас мало делятся своими отчётами по ряду причин... Некоторые ленятся, некоторых не пускают к компьютеру дети,а многие не хотят выдавать своего рыболовного места,не хотят делиться с людьми где рыба клюёт. Думаю дальше разъяснять не нужно...
Вот как-то так. До встречи на рыбалке,друзья!