Мясо, шпик и птичьи потроха

Ответить
Аватара пользователя
Сахалинский
Модератор
Модератор
Сообщения: 16104
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
Имя: Евгений Валентинович
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 1767 раз
Поблагодарили: 2599 раз
Контактная информация:

Мясо, шпик и птичьи потроха

Сообщение Сахалинский »

Мясо, шпик и птичьи потроха

С мясом без вариантов — годится только свежее. На него клюют сом, налим, особенно жадно — ротан (головешка), форель, реже — другие рыбы, причем для форели приманку раскатывают на волокна и маскируют ими крючок. Шпик используют при ужении карповых рыб.

Изображение

На крючок насаживают небольшие кубики (в донной снасти примерно 1 см, в поплавочной — меньше), жало оставляют приоткрытым. Птичью кишку используют целиком при ловле сома, налима, а для других рыб от нее отрезают кусочек.

Источник: http://www.fgids.com/manual/103/104/527/
Смотрите мои короткие ролики о животных и птицах тут - https://www.tiktok.com/@sahalinskiy59?
Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое.
Ответить

Вернуться в «Насадки животного происхождения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость