Состав 1:
- Яйцо
- 5-6 ст.ложек пшеничной муки
- ч. ложка соли и сахара
- ароматизатор сливы( лучше подороже т.к. Делфи и многие аналоги не о чем)
Яйцо взбиваем и перемешиваем с солью,сахаром, ароматизатором. Добавляем муку,тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Далее катаем катыши нужного размера ( я лично катаю от 4 мм- 8 мм )

Ставим кастрюлю с водой на плиту , добавляем ароматизатор в воду и ,как только вода закипит закидываем катыши.
Варить их нужно не долго,как только всплыли варим еще 1-1.5 минуты,далее перекладываем на газету(чтобы подсушить) .Через 15 - 20 минут катышки готовы к нанизыванию. Готовим иголку и нанизываем катышки на нитку. Нить во всех рецептах красная....но я поленился ехать за ней в текстиль и сделал из того , что было)))

Получаем такие своеобразные "бусы". Далее отправляем их в прогретую до 150 гр. духовку на 20-30 минут в зависимости от диаметра катышей.

Далее просто завязываем их и складываем в контейнер! рецепт реально рабочий

пробовал еще и тутти фрутти ,но не зашло!
На следующих выходных опробую еще один рецепт катышей из муки ( кукурузной, гороховой и пшеничной)
Отпишусь, как будет результат.
Удачи,товарищи!
