Были сегодня здесь
Я и трое моих друзей с Колхозного Артем С., Серега С., и Серега Ж. . Дорогу проложили через Красный Яр и лес - 23 км до таблички "прибрежная полоса". Но мы решили немного приблизиться к заветной точке Артема С. и проехали по берегу пару км. Потом перпендикулярно противоположного берега 2.2 км (данные навигатора на обратном ходу).
Так-как Артем С. собирался за окунем на мормышку он остался на точке, а мы втроем побежали искать судака.
До 12.30 не обнаружив сударей побрели к Артему. К этому моменту он вытащил пару матросиков.
Немного перекусив Серега Ж. тоже зарядил мормышку .Итог с 13.00 до 15.00 (округленно) Артем С. только на мормышку с салом 18 матросиков, Серега Ж. 9 матросиков тоже мормышка с салом.
Ну а мы с Серегой С. на балансиры никого не вытащили. Просто так не должен был день закончиться - возле нашей машины к нашему приходу нас ждал рыбинспектор

и сразу предложил два варианта (кроме взятки, говорил до пенсии два года осталось) :5000 р за съезд или 2250 за якобы судачка в 34 см.
Я выбрал вариант номер 2. Зато в качестве бонуса он обещал в следующий раз просто поздороваться без протокола
По дороге через Красноярский лес может проехать любая легковушка. Мы встретили две "окушки" , только пришлось их объезжать по глубокому снегу.
Прогноз по дороге на сегодняшний день. Вот такой был мой второй выезд на зимнюю рыбалку.
До встречи на льду.