За зубастым в с.Крестово-Городище.
Начну с того что вечером в среду поступил звонок от Алика (alikkadeev). Алик попросил составить компанию на рыбалку, одному говорит скучно, ну я согласился. Договорились поехать в Кресты за судаком. Во-первых не далеко, а во вторых я уже давно за зубастым не охотился.
В 6:30 я около Алика стоял как штык и начал перегружать шмотки в патрик . Пока перегружал,вышел Алик мы все загрузили и тронулись за зубастым. В 7:00 мы уже на берегу волги. Дорога хорошая доехали через лес до баржи.
Пагода была вообще сказка -1 всего, душа не нарадуется,прям весной пахнет)На стоянки мы были не одни там стояли и близнецы)
На стоянке мы быстренько все выложили и тронулись в путь. Не мало все таки иди километра четыре примерно.
Пока шли на точку видели на противоположном берегу два снежика и человек 6 или 7 точно не увидишь далековато. Долго мы шли километра четыре прошли. Я говорю Алику давай бурить будем ото сколько можно ходить, ну он был не против. Тем более нам место интересным показалось т.к на этом месте были рассыпаны семечки целый пакет наверно и пробурена лунок пять. Ну, как всегда, сначала фото, а потом бурим и ждем поклевки ) Глубина 13-14 метров.
Сидели разговаривали минут двадцать и не видели не одной поклевки. Разговор зашел за то что судака нужно ведь искать и на лунке сидеть всего минут пять ну максимум десять. Так что идем искать ) Ну вот я бурю очередную лунку и кидаю туда адмирала синенького и буквально через пять секунд сразу поклевка, подсекаю и начинаю тащить и в этот момент кричу Алику что крупное что-то тащу. Через пару минут я вытащил очень хорошего судака .
Мы с Аликом были в шоке от бонуса в глухозимье . Тем более я таких судачков не ловил еще.В общем радости целый вагон )Ну и естественно фото сессия )
Поймал на адмирал.
Весы то 1.94кг то 1.84кг показывали , так и точно не взвеси живой был . Ну грубо говоря 2кг))
После этого бонуса минут через 20 Алик ловит небольшого берша.
Потом небольшое затишье минут на 40 и вновь поклевка и вот такой красавиц на льду.
Естественно отправился в родную стихию .
После этого много очень бурили, ходили, искали, но увы было все напрасно ни одной поклевки не увидели . После обеда пошли ближе к берегу по про бывать окушка половить, там стояла одна палатка. Когда дошли до палатки там был мужичек и мы спросили что по окуню сегодня, он сказал что штук пять поймал и все, плохо сегодня очень обычно кила да ловлю он сказал . Мы решили посидеть по про бывать половить . Погода хорошая что не посидеть не подышать свежим воздухом . Я про бывал ловить на балансир троечку, а Алик про бывал поймать полосатого на хитрую . Сидели час где-то и все напрасно , у Алика было две непонятные поклевки и все . В общем время подходила к 16:00 и мы решили идти на берег . На берегу мы встретили двух рыбаков и спросили что они поймали , они сказали что по пять судаков поймали по 1кг примерно каждый . Мы спросили где они были и оказалось что мы не дошли до них где-то 1км . А сколько идти я спросил на что получил ответ что идти не спеша один час да точке . Они сказали что всегда там ловят и без улова не оставались . Ну они нам объяснили примерно куда идти да и мы сами видели где они сидели ,в следующей раз дойдем обязательно . Ну вот как то так прошла моя первая рыбалка в Крестах . Алику большое спасибо за компанию и что выдернул меня за хищником , ото все на р.Урень за белью ездили . По приезду дамой не выдержал и сделал еще одно фото трофея .
Ни хвоста, ни чешуи !